Тема закрыта

Причина: 0

хочу похудеть

мама ксюхи
Девочки, поделитесь опытом. Как быстро прийти в добеременную форму при ГВ. Как сбросить вес!!!! :) И чтобы похудение не отразилось на лактации

качество и количество молока от еды не зависит, то что должно быть в молоке берется не из желудка, а из маминого организма, это не в молоке не будет доставать, это в маме чего-то уменьшится!

Алиска
Где-то читала, что молоко будет вырабатываться у женщины даже если она есть 3 корочки хлеба в день

Оно может и будет.... я как только начала меньше есть при гв, потому что начала толстеть, стала в обмороки падать. Когда свалилась в третий раз с ребенком на руках, решила, что х...с ним, с весом, у меня детей лишних нет. Пока кормила, набрала 15 кг. Перестала кормить- все само ушло, причем довольно быстро. Да, и еще...когда я меньше ела, молока тоже было значительно меньше.

девочки я питаюсь правильно никакого сладкого, 150 пресс, 30 минут обруч, 90 ножницы и ещё пару движений на ноги и ни грамма не сбросила занимаюсь 1,5 месяца каждый день. пипец.

klimа
девочки я питаюсь правильно никакого сладкого, 150 пресс, 30 минут обруч, 90 ножницы и ещё пару движений на ноги и ни грамма не сбросила занимаюсь 1,5 месяца каждый день. пипец.

Аналогично

Ем все, но после 18.00 ничего в буквальном смысле, мне помогает только это, результат не заставил себя ждать. Гуляние с сынулей, уборка и прочее движение тоже присутствует. После роддома похудела вообще резко, потому что есть не могла/не хотела/было некогда, на молоке не сказалось, особенно, если учесть что я не молочная вообще и молоком не заливалась. Были дни, когда не ела ничего и молока меньше не становилось. Кормлю и сейчас, уже 8 месяцев.

кормлю, ношу ребенка дома и на улице (раньше по паре часов гуляли, сейчас меньше, дожди паразиты все портят..), 2 раза в неделю танцы, хозяйство почти на мне - минус 8 доберемчатого веса :) еще планирую в бассейн, но надо с пробками разобраться и время выбрать, шоб на дорогу поменьше тратить

ем все, может попе то оно и хорошо от диеты, а вот остальным органам....

klimа
1,5 месяца каждый день.

полтора месяца - это мало. Да и зачем каждый день??? быстро выдохнетесь и бросите. Лучше хотя б через день, до тренировки не есть 2 часа, после - тоже. На ночь не наедаться. Лет за 5 до беременности я скинула 10 кг месяцев за 9, тренируясь 2 раза в неделю и правильно питаясь. Сейчас, правда, подвиг не повторить, ибо незачем :) Стремление к правильному питанию и физической активности помогает просто не жиреть )

Мне кажетсся с первым еще можно быстро похудеть, а вот со вторым уже более проблематично. Еще у всех конечно организм разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы