Бутылки для кормления новорожденного

Опытные мамы - посоветуйте - надо выбрать бутылку для кормления новорожденного с правильной соской и смесь ( на всякий случай, для разового пользования, ребенок на грудном). Похвалите свои, пжл. От гугла уже голова кругом.

Pigeon рекомендую
Повторяет сосок женский и вроде как не вызывает отказа от груди
На них выросла дочка

Смесь это вообще
Целый квест подобрать
Даже советовать не буду

__: для разового пользования

вообще без разницы.
В аптеке какие-то курносики покупала с соской по возрасту

Не торопитесь закупаться похожими. Возьмите лучше разные.
Моим детям модные дорогие сОски не нравились. Они были для них слишком упругие, скользкие и дети почему-то чаще давились. В итоге потом перешла на самые обычные дешевые с желтыми сосками по типу

я это: В аптеке какие-то курносики

Они мягче и тактильно другие. И да, они к дорогим бутылочкам не подходили.
Еще лучше покупать с маленькой дырочкой на соске, тк через большую вытекает много и дети давятся. А увеличить всегда можно ножницами.
И обязательно стерилизатор.

Мои были на ГВ, но иногда приходилось сцеживать и еще смесью докармливать.

__: бутылку для кормления новорожденного с правильной соской

Пользовались такими, подошли лучше всех.

И у меня и у брата дети -искуственники. Мы с рождения пользовались антиколиковыми бутылочками Dr.Brown's. Только хорошее про них скажу. У меня дочь даже не срыгнула на них ни разу. Важно правильно соску подобрать, т.к. они с разным уровнем потоков. Примерно ближе к году на обычные бутылочки перешли. Для подрощенных детей бутылочка уже не так принципиальна, как для новорожденных. Там уже на поильники переходят)

Мы пользовались бутылками avent. Нам более дешёвые бутылки не зашли, покупала baby go в детском мире, но их соски по сравнению с avent не понравились,и однажды муж в магните бутылку купил, она 0+, но смесь из неё рекой лилась, тоже не пользовались, конечно.

Аноним 65: И обязательно стерилизатор.

вообще не обязательно
зачем он?
никому ничего не стерилизовала, какой смысл?

Покупала бутылочки и соски филипс. Если честно думала «на первое время» …. За год все в отличном состоянии , некоторые говорят соски рвутся у каких то брендов , но нет. Поэтому могу рекомендовать

Амбарная Сова: зачем он?

Обязательно конечно. Подогреватель он же, размораживатель молока он же(если есть банк грудного) ничего стерилизовать в нем и не надо

Аноним 700: Dr.Brown's.

Купила это для новорожденного.

__,

Avent обычные и большие и маленькие были, отличные.
Смесь nestagen.
Дочь была на смешанном питании и грудь брала и от бутылки не отказывалась до 1,9.

Аноним 700: бутылочками Dr.Brown's

Я с ними так и не подружилась, вечно протекали. Понравились Авент и Twistshake

Бутылки только авент в различных вариациях, смесь - первые месяцы нан супрем, примерно с 3го месяца нан тройной комфорт. Перепробовали кучу других- не подошло. Со вторым до 2х лет почти только нан супрем без проблем. Но все индивидуально.

Убью Ведром: Обязательно конечно

С первым ребенком все кипятилось гладилось и стерилизовалось) Со вторым частично кипятилось, с третьим - ничего не делаю, хотя единственный искусственник)) Промыл хорошо, кипятком обдал и хорош.

ХавроньяНикифоровна: С первым ребенком

Я не имела такого девайса, а когда купила, пожалела, что раньше не было) вообще не использовался для стерилизации))

Ласковый май: Смесь это вообще
Целый квест подобрать
Даже советовать не буду

да. Ребенок может никакую не взять вообще.. как моя, например.. ни то что смесь, а даже мое молоко из бутылки не стала пить.
Так что берите пробуйте что угодно)
Начните с самого простого и дешевого. Вам же на один раз всего.

Младшая наоборот - любая соска, любая смесь - пофиг ей было, все пила

Смесь моя ела вообще любую) так что не слушайте пугалки)

Убью Ведром,

Так то много всяких девайсов. Может и можно к этому всему приспособиться. Я даже видела машину для разведения смеси. Как кофе машина. Засыпаешь туда смесь, воду и только бутылку подставил, тебе как капучино разбодяжилось в нужной пропорции)) Ночью можно в коматозе подойти и все готово))

ХавроньяНикифоровна: Может и можно к этому всему приспособиться

Можно прыгать и разогревать все это ночью, а можно поставить у кровати и никуда не прыгать) за полторы тыщи рублев)) ребенок был на ив, очень заценила эту тему с простотой подогрева и компактностью. Поэтому ив прошло максимально легко и просто)

Убью Ведром: Смесь моя ела вообще любую) так что не слушайте пугалки)

моя тоже ела любую, пока не появилась аллергия на все смеси с молочным белком.

ХавроньяНикифоровна: Ночью можно в коматозе подойти и все готово))

вот еще идти куда то.. у меня возле кровати стояла бутылка с засыпанным молоком туда, и термос с нужнымм количеством воды. Просто наливала и все, готово.

Убью Ведром: ребенок был на ив,

Мне не понравилось это дело) С титькой проще. Но приспособилась тоже по ночам не прыгать.
Еще мне штука понравилась, утилизатор подгузников. Старшие в подгуз рано перестали по большому ходить, а младшему вот год и 3 мес, пользует. Поэтому утилизация без вони очень актуальна.

ХавроньяНикифоровна: Я даже видела машину для разведения смеси

Тоже увидела в блоге у мамы-тройняшек....у нас двойня, и я бы не отказалась на более ранних сроках, сейчас уже 10 мес, полегче, без такой машины приноровились с закрытыми глазами смесь ночью наводить.

По теме - сначала были простые, недорогие - подтекают, срыгивали детки. Потом перешли на Pigeon! Красота теперь!!! Жаль, что сразу не попробовали, мучались месяца 2.

Авент classic и natural с 3мя детьми на ура прошли. Нан суприм на двоих детях зашла отлично. 11 лет назад жалко ,что не было суприма, очень много смесей перепробовал с дочерью и на все рвота фонтаном....ух.
А бутылки-соски стерилизую в Микроволновке в стеклянной глубокой чашке с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы