Бутылки для кормления новорожденного

ХавроньяНикифоровна: Пользовались такими, подошли лучше всех.

У нас такие же, но с антиколиковым клапаном

Аноним 65: И обязательно стерилизатор

Тоже взяли такой, там функций много и бегать ночью никуда не надо, все под рукой

Аноним 357: у меня возле кровати стояла бутылка с засыпанным молоком туда, и термос с нужнымм количеством воды

так все таки что лучше термос с водой или подогреватель?

Аноним 220: термос с водой или подогреватель?

Термос у меня уже был и до сих пор есть, полезная штука) а подогреватель покупать надо и потом продавать или куда его?

Аноним 357: Термос у меня уже был и до сих пор есть, полезная штука)

так термос непонятно какую температуру держит.(( или у вас с электронным табло? отображается температура? скиньте фото своего термоса?

Аноним 0,

ну плюс-минус пара градусов - что случится? ))
ответ: ничего!

Аноним 357: ну плюс-минус пара градусов - что случится? ))

ну у меня есть термос, как бы там разбег не пару градусов. температуру плохо держит(( так себе. быстро остывает. Видимо, пора заменить))
Если например , сразу туда воду налить нужной температуры. то к нужному моменту она будет холодная.
Если сильно горячую то придется все равно разводить потом холодной (( в общемсмысла нет.

Аноним 0: Видимо, пора заменить))

да.. ну или высчитать скорость остывания и налить настолько горячую чтоб к нужному времени она остыла как надо !

у меня стекляный термос, отлично держит температуру, я заливала просто чуть погорячее, вода к трем ночи была нормальная как раз для разведения.
Просто еще учитывайте тот момент ,что когда вы нальете воду 37 грудаусов в холодную бутылку - это сразу минус 2-3 градуса на прогрев бутылочки, так что все эти цифры условные, главное, чтоб не обжегся малыш. Я меряла по запястью. Капнула на запястье ,если не чувсвую ничего - значит идеальная температура.

Девочки, подскажите пжл, что лучше все таки взять, 2 в 1, Стерилизатор+ Подогреватель или по отдельности?

Может и правда проще купить отдельно стерилизатор и термос с датчиком температуры ?

Аноним 0,

Вот это топ-вещь! Пользуемся ежедневно и еженочно 3 месяца, и как стерилизатор, и как подогреватель🔥

Аноним 0,

И вот такой чайник у нас
Наливаю детскую воду, которая не требует кипячения, грею до 37-40 градусов, наливаю в бутылку и развожу смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы