Тема закрыта

Причина: 0

боюсь носить слинг

Дашенька :)
ей не удобно в такой скрючке сидеть, она любит в расправленном виде так сказать, а там ведь еще лицом к себе? вот это она тоже не особенно любит....

Есть положения и от себя, с ножками по-турецки.. правда такая позиция для не длительного ношения и я не советую так носить вне дома.. Считаю, что ребенок всегда должен иметь возможность видеть маму и при необходимости спрятаться в нее.
если спинка плотно притянута, то никакой скрючки нет...

а у кого скока проходило привыкание малявки к слингу?

Почитайте вот это
www.slingoboom.ru/administrator/index2.php

И еще, очень важна уверенность мамы. Малыши хорошо чувствуют настроения мамы и если она начинает волноваться, дергаться, то и малыш ее поддерживает в этом. Так что нужно полная уверенность, что малышу с мамой хорошо)

ХимичкА
ага, так и надо)

я имела ввиду,что в такой позе трудно носить на руках-все время ноги обе придерживать-обычно попу я держала

ХимичкА
шарфом пользоваться нельзя с рождения))

я трусиха просто)) но будущие дети мои получат более ловкую мать, обучившуюся на первой дочке :D

сЮрная
я имела ввиду,что в такой позе трудно носить на руках-все время ноги обе придерживать-обычно попу я держала

Зачем ноги придерживать?? %) страховка нужна только первое время и для мамы, пока еще не привыкла к своим ощущениям))

сЮрная
я трусиха просто)) но будущие дети мои получат более ловкую мать, обучившуюся на первой дочке :D

Первое знаю не понаслышке, во второе с трудом верится :D Я думаю, что таогда ты скажешь, что уже все забыла :D :love:

Джезва
Уж с кем с кем, а с Химичкой спорить не стоит :D она в этом деле самый главный профи

ХимичкА
Зачем ноги придерживать??

да на руках когда-без слинга ;)

ХимичкА
Я думаю, что таогда ты скажешь, что уже все забыла

:D хорошо же ты меня узже изучила! :D надеюсь,ты придешь мну на помощь,когда я все "забуду" :love: :rose:

adelisha
консульнта по слингам зовите в гости, он Вас научит

Я вот пользовала ССК, как выяснилось, не совсем правильно. Научилась и убедилась после посещения мастер-класса, который организуют u-baby, я там была одна в тот день и еле от консультанта вырвалась :) И всё было бесплатно, только нужно до туда дойти, это на Р. Люксембург. С совсем малявкой, наверное, только если машина есть.

Джезва
мы были в восторге от мая

в мае меня смущает, что малыш очень закрыт от всего и не видит вокруг, как в мешочке...моя просто любопытная очень...

ХимичкА

Есть положения и от себя, с ножками по-турецки.. правда такая позиция для не длительного ношения и я не советую так носить вне дома.. Считаю, что ребенок всегда должен иметь возможность видеть маму и при необходимости спрятаться в нее.
если спинка плотно притянута, то никакой скрючки нет...

короче тут видимо и правда нужна консультация фэйс ту фэйс так сказать, потому что когда притягивала спинку - моей не нравилось что давит со всех сторон, а насчет того, чтобы маму видеть - у моей любимая поза "от меня" как раз, чтобы глазеть, и не любит она долго лицом ко мне быть и уж в колыбельке уже давно не лежит...поэтому и ищу какую то приспособину из физиологичных - чтобы ребенок мог комфортно разглядывать мир и мне было удобно....

ХимичкА
www.slingoboom.ru/administrator/index2.php

не открывается..пароль запрашивает.надо на сайте регистрироваться чтоль?

не открывается..пароль запрашивает.надо на сайте регистрироваться чтоль?

Блин, простите, не ту ссылку дала :D
www.slingoboom.ru/index.php

:) из всего я поняла что не одна такая, стало полегче - но вот по поводу с рождения или нет - жалею что раньше не обзавелась шарфом - потому как после рук и "столбиков" моему тоже не хочется ни скрюченным, ни завернутым быть :D - буду ждать ю-бэби консультацию следущую - а туда с малышом надо приходить да?

Асаетлин
Я вот пользовала ССК, как выяснилось, не совсем правильно. Научилась и убедилась после посещения мастер-класса, который организуют u-baby, я там была одна в тот день и еле от консультанта вырвалась И всё было бесплатно, только нужно до туда дойти, это на Р. Люксембург. С совсем малявкой, наверное, только если машина есть.

вы туда с малышом ходили? сколько вам было и как он себя вел?

и где это находится?

nafanya
а туда с малышом надо приходить да?

я ездила с малышом, помогли мне очень со слингом разобраться! нам тогда 1,5мес было, отлично все выдержал и покушал ттам и покакал :D и памперс поменяли ! туда на автобусе, а обратно уже в слинге
сына всю дорогу спал

Джезва

классный карапуз! ну да, так ниче - видмо от возраста зависит, тк Асаетлин мне свои фотки показывала - там ребзя меньше и как в мешочке! :D
а в кенгуруше как? это же эргономич. рюкзак? нравится? что удобнее?

мы с рождения в СШ ходим только вертикально , ножки не разводили до 3 мес, просто лягушечкой подгибать надо
На первой фотке нам 1.5 мес, на второй недельки 2

ХимичкА
тыкс я советую начинать с колец, на мой взгляд слингов может быть разное количество, но одни кольца в арсенале должны быть))

я какая-то неправильная. мои кольца пылятся в дальнем углу. живем с шарфом и эрго если б не шарф, я бы до 4х месяцев не дожила бы, наверное

Лиса-Алиса
я какая-то неправильная. мои кольца пылятся в дальнем углу. живем с шарфом и эрго если б не шарф, я бы до 4х месяцев не дожила бы, наверное

Ну из любых правил есть исключения, хотя про ССК - это не правило-это просто мой опыт, мои наблюдения.

Джезва

а май со скольки?

ХимичкА
это не правило-это просто мой опыт, мои наблюдения.

Настя, представляешь, я еще пару раз пыталась. ну немогуууууу, никак не могу. или это уже тараканы мои в голове против ССК настроены, или правда я исключение. В шарфе и на боку заматывала ляльку - нормально ездим. а в ССК- ну никак!

а май со скольки?

с четырех :)

Лиса-Алиса
Настя, представляешь, я еще пару раз пыталась. ну немогуууууу, никак не могу. или это уже тараканы мои в голове против ССК настроены, или правда я исключение. В шарфе и на боку заматывала ляльку - нормально ездим. а в ССК- ну никак!

Ну и плюнь тогда, хорошо тебе в шарфе и в эрго и пусть.. Ну не пошел он тебе... ))

Кстати, для тех, кто ближе к Юго-Западному району живет.. В центре Купава по адресу Постовского 16 тоже проходят мастер-классы по слингам. Ближайший 29 ноября в 11.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы