Тема закрыта

Причина: 0

боюсь носить слинг

Лиса-Алиса
ну немогуууууу

вот таже фигня-щас пробовали чтоб как в руках была -нифига...синтепоновая вкладка в кольца не заходит и поэтому верхняя часть плотно не прилегает, да и вообще неудобно ей там...
видимо надо ждать 3 мес и сбоку тренироваться, а если не понравится, то май попробуем....

Дашенька :)
...синтепоновая вкладка в кольца не заходит и поэтому верхняя часть плотно не прилегает

гыыыы :D нашшшш человек

Лиса-Алиса

:D

чтоб как в руках была -нифига...синтепоновая вкладка в кольца не заходит и поэтому верхняя часть плотно не прилегает, да и вообще неудобно ей там...

А посильнее потянуть за верхний бортик? В чем неудобство проявляется7

ХимичкА

она как бы зажата что ли, а верхний борт голову не очень держит и она сразу в писк, причем перед зеркалом делала...
я думаю-может ей в принципе эта поза не подходит...она и на ручках то колыбелькой уже давно не лежит-ей не видно ничего...именно поэтому ищу варианты -чтоб было удобно, обзорно

а верхний борт из-за синтепона в кольца плохо входит

а верхний борт из-за синтепона в кольца плохо входит

Протянуть постараться... ну или выпороть часть синтепона, должно хорошо все проходить.

вообще вертикальные позиции в слинге можно с 3х мес тока

угу. и на руках, видимо, вертикально можно носить тоже с 3-х месяцев

Клюква
выпороть часть синтепона

наверно так......

S-Ulia
е с 3-х месяцев

я позу с боку в слинге на кольцах имела ввиду

однозначно не так делаю, видимо надо свою уже на боку таскать понемногу без слинга а потом ближе к 3мес приглашать слингоконсультанта!

зачем в 2 месяца на боку?

а эрго-рюкзак с какого возраста можно кто нить знает?

месяцев с 4-х оптимально, но опять же для кого как

сЮрная
на первой ссылке ножки малыша согнуты но не разведены

ну дак с новорожденными так и надо

сЮрная
только хороший и только для умеющих мам, а те,кто впервые сталкивается-им лучше по первости ССК юзать-ты сама что-то подобное в подобной же теме писала че, я совсем гоню разве?))

просто по статистке так и получается, все прально Настя говорит. Но бывают исключения в виде "особо одаренных", кому кольца никак, а вот шарф с самого начала идеально.

у кого скока проходило привыкание малявки к слингу

у моего больше месяца по 5 минут в день.

Эхх, повезло вам что именно шарф вам в руки попался первым. У меня с шарфом с первой намотки получилось ...сейчас когда детю уже год. А если бы я его таким же шарфом начала приматывать в месяц - все было бы супер - мой очень любил положение...как тут говорили..в общем у мамы на груди столбиком. НО! Мне насоветовали ССК...причем, почитав на слингоконсультанте, дураццкий... Вот именно ПОСЛЕ шарфа, когда я умею все превсе регулировать - я смогу и ССК отрегулировать, сошью себе скоро, так как с ходунком его в принципе удобно. Так что просто походите с ляликом прижав его к себе на груди, а потом начинайте наматывать мягко подкладывая ткань себе под руки, чтоб ляль не заметил :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы