Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по комбезу на мембране

FixXxeR
Коль пошла такая пьянка - у мембраны есть два параметра, которые характеризуют ее свойства, и это не значок "tec" ;)

Детскую одежду, которая естьв нашей стране шьют из Американской мембраны.. Есть еще японская, но из нее шьют дорогую горнолыжку и другую спортивную одежду.. Там уровень и цены на порядки больше.. У японской мембраны действительно нет значка "тек"..
Если Вы знаете детскую одежду которую шьют без значка тек - озвучте плизз, было бы интересно почитать..

JulSta
Про мембрану сказал продавец - оттуда и "пошли плясать"

Продавцы сами не знают, что прдают %)

JulSta
По ощущениям тонкий он по сравнению с обычными зимними комбезами, внутри флис как будто простеган (как одеяло).

Нормальные комбезы на порядок тоньше "обычных зимних", это давно устаревшее бабушковое заблуждение, что зимний комбез на ляльку должен быть непомерной толщины ))))))

(Это мне сегодня на работе очень деликатно пытались намекнуть, что возможно я слишком легко ребенка двухмесячного одеваю в такой "холод" . Комбез тончайший, да. Но ребенок аж пережарился...)

ХимичкА
Если Вы знаете детскую одежду которую шьют без значка тек - озвучте плизз, было бы интересно почитать..

У меня бабушка шьет мембранные штаны, и на них нет значка "тек" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы