Тема закрыта

Причина: 0

совместные закупки

www.ru-toys.ru/
девачки у меня заказ есть на 6 тыщ, может кто что еще хочет, там на 10000 надо, или кто организует сам закупку ????

вот бы раньше вы появились:) мы в пятницу заказ получаем

Я готова! мне надо по Доману комплект "математика с пеленок" 1080 руб. и Комплект "Чтение с пеленок" 2025 руб. Итого 3105 руб.
Надо найти кого-то еще на 1 тыс. Тел 8-902-87-911-54Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:10

nickstom
nickstom

что ты там покупаешь красотке Вероничке? может, Дашке тоже надо? пиши, мож, я присоединюсь :)

Девушки, если не нашли еще кого на 1тыс., можно я с вами заказ сделаю? мне нужно
Роспись колокольчиков Котята и рыбки /LORI
Код: 09954
Артикул: Кн001
Роспись колокольчиков Цветы и бабочки /LORI
Код: 09957
Артикул: Кн004
Палатка Домик для пиратов /Норд
Код: 08357
Артикул: 483456
Игрушка Лошадка (Климо)
Код: 00429
Артикул: С25
Головоломка /РУ-ТОЙЗ
Код: 03580
Артикул: CDN017
Спасибо.

nickstom

Тут темка ниже, про кубики Зайцева. Вы нашли их на ру.тойз? Если да, то сколько они стоят? Тоже интересует.

nickstom
там на 10000 надо

мы заказывали на 20т.р., в наличие было только на 12т.р., так что народ ищите

cit]nickstom
[/cit]
я тоже присоединюсь обязательно. завтра просмотрю сайт повнимательнее. и ещё скажите в какие сроки примерно хотите. если что денюжку могу привезти в выходные. давайте не затягивать.куда лучше написать заказ вам? и где вы живёте чтобы денежку привезти

stomatolog1985
и ещё скажите в какие сроки примерно хотите. если что денюжку могу привезти в выходные

Присоединяюсь к вопросу.Напишите в личку.

я тож хочу....а от куда потом забирать?

тогда я то же сюда запишу наши потребности:

1. Кукольный театр Колобок
    код 05847
    артикул 11201
  2. Сказки дерево Теремок
    код 01369
    артикул D110
  3. Матрешки 3 в 1 расп.
    код 03231
    артикул Д268
    Спасибо. Когда и куда денежку?

девачки, да я кубики зайцева там хочу, там они пластмассовые и стоят 2349, этьо небывалая цена даже для инета.
Только я чета немного трушу %) первый раз, то есть вы привезете мне деньги(опять же я не доверила бы чужому) я должна все купить, потом вы заберете? Некоторым можем завезти , муж выходит в отпуск с понедельника и будет немного по больше времени этим заняться.

девченки ни кто больше не надумал? А о я варона смотрела и не видела что раньше люди заказывали.
А вот теперь тоже может кто воронит?????

nickstom, про меня пожалуйста не забудьте, когда заказывать будете, а то мне очень надо!!! А я нигде найти не могу. Позвоните мне когда будете оформлять заказ 8-902-87-911-54, а то я редко в интернет выхожу.
А по артикулам, то мне надо:

Комплект Математика с пеленок /Умница
Код: 01833
Артикул: 00007

Комплект Чтение с пеленок /Умница
Код: 01831
Артикул: 00163

вот мой заказ, если еще не поздно)

Авт.-бет. Диамант (сер.Спецмаш.) /Полесье
Код: 07909
Артикул: 3836

Развивающая игрушка Гусеница /Bawi
Код: 04529
Артикул: 1099

куда деньги везти и когда?

если еще не поздно- завтра отпишусь, чего хочу.

пишу:

Домашняя лаборатория Забавное Купание (10 Экспериментов с Водой)
Код: 03539
Артикул: 2246
Профессор Эйн 372 руб. 20 коп

Набор для купания Сеть и брызгалки /Fun Time
Код: 04304
Артикул: 1069
FunTime 82 руб. 11 коп

Набор для купания Первая рыбалка /Fun Time
Код: 04302
Артикул: 1023
FunTime 140 руб. 42 коп.

деньги могу в выходные привезти.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:30

посмотрела магнитная азбука" эра" 135 руб, а в магазе на ломоносова 230

Давайте уже решать кто из нас будет заказывать и когда? Если автор (nickstom) не может, то могу я на себя взять это дело.
Предлагаю в эти выходные и на неделе с 24 по 28 ноября еще подождать, вдруг кто еще решит принять участие в заказе, а выходные 29-30 ноября посвятить сбору денег.
Кстати, надо посчитаться на какую сумму у нас уже набралось заказа:
nickstom - 6 тыс.
kovalek - 3 тыс.
Bordo - 600 руб.
А по заказам mamaT, Luiza, радистка Cat я не знаю суммы. Но думаю 10 тыс. у нас уже точно есть, можно попытаться заказать.
Пишите кто что думает про предложенные мной сроки и предложение мне этим заняться. И цену указывайте, пожалуйста, если кто-то еще что захочет.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:06

я думаю, надо посмотреть что нужно, а деньги куда везти тогда? я далеко не могу ехать.. (на викулова-металлургов живу)мелкого не с кем оставить, могу ток на коляске догулять..

Привет! Присоеденяюсь к вам ;)

Кукла Мила озв. /Огонек
Код: 08448
Артикул: С-886
Огонек
745 руб. 20 коп.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:56

Я живу на Готвальда, могу днем до карнавала дойти, допустим, или даже до дивса прогуляться, если приспичит (там рядом метро есть, кому удобно)

kovalek
Я живу на Готвальда

Я тоже живу на Готвальда и очень хочу присоединиться, мы живем в желтых домах где аллея, до Карнавала дойти не проблема! Очень хочу присоединиться. Мой заказ будет примерно на полторы тысячи. В выходные 29-30 ноября готова принести денежку. Артикулы сообщу завтра. Заказываем, как я поняла, на сайте ru-toys.ru...Это просто я все уточняю.

www.ru-toys.ru/catalog/
девочки, кто знает чем азбуки эти отличаются? какую лучше взять? некоторые говорят что надо брать ту которая воспроизводит звуки (б, в, г, д) и не буквы (бэ, вэ, гэ, дэ)
я вроде склоняюсь ко второй по ссылке, но не знаю как она воспроизводит буквы.. зато там есть голоса животных.. стишки..

Мне только что nickstom в личку написала, что она согласна собрать деньги и сделать заказ. Жду что она мне ответит, и тогда
Eji мы можем с вами встретиться, один из нас возьмется заказать для другого, встретившись с nickstom
Я живу на Готвальда рядом с кафе "Вечерняя Рублевка"Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы