Тема закрыта

Причина: 0

совместные закупки

девачки кому удобно Евгении на Готвальда, то ей завезите а она уже мне, подожду, как привезет делаю заказ, у нас уже набирается много, так что даже если чего не будет то все равно наберем 10000

Домашняя лаборатория Забавное Купание (10 Экспериментов с Водой)
Код: 03539
Артикул: 2246
Профессор Эйн 372 руб. 20 коп

Набор для купания Сеть и брызгалки /Fun Time
Код: 04304
Артикул: 1069
FunTime 82 руб. 11 коп

Говорящая Азбука Самый первый класс /Бимка
Код: 02444
Артикул: 12551
Бимка 390 руб. 00 коп

Каталка Паровозик /Плэйдорадо
Код: 06169
Артикул: 12113
Плэйдорадо 130 руб. 70 коп.

Набор создаем открытки ЖЕЛАЮ ВАМ /D&M
Код: 01462
Артикул: 9258/16561/1005
DOCHA&MAMA 80 руб. 30 коп.

Итого 1055,31

nickstom
удобно Евгении на Готвальда, то ей завезите а она уже мне, подожду, как привезет делаю заказ

я тоже присоединюсь

Девочки, хочу к вам присоединится. Только я так и не поняла, кто закупкой займется и когда заказывать будете?

пишите nickstom

ЗайкинаМама
кто закупкой займется и когда заказывать будете?

Девочки, еще можно присоединиться? я бы деньги на неделе завезла сама куда скажете. Если еще можно то напишу что нам нужно

девченки мне привезли деньги,МамаТ и радистка кет, с евгенией завтра встречаемся у карнавала.
На неделе поздновато, у них там же еще срок обработки заказа итд

ой я тоже хочу
не поздно еще????????????

я так поняла речь шла чтобы еще один заказ сформировать чтобы на следующей неделе отправить

Мы уже с nickstom договорились встретиться, так что отдельной закупки от nickstom на следующей неделе не будет, только то, что она закажет. Пишите в личку.

И я хочу.. берете еще заказы?

все девочки все сдали деньги, я жду до завтра девочку из березовского и все, завтра с утра я оформляю заказ, всем спасибо, буду писать вам и держать в курсе

nickstom
с евгенией завтра встречаемся у карнавала. а во сколько? Я бы подбежала,сегодня у меня не получилось ребенка пристроить,а завтра муж дома.

в общем, заказала я на 23173,34, но половины товара уже нет, это ужас, видимо на выхах оптовики раскупили, нет кубиков зайцева я расстроилась, я тока из за них все затеяла, короче посмотрим что ответят.
Глаза болят уже, ну прошу прощения у тех кого не дождалась, так как народ кто сдал торопят, да и разводить эту закупку на месяц не охота, еще раз извиняюсь, как ответят сообщу

nickstom
видимо на выхах оптовики раскупили

это не на выхах, это постоянна болезнь ру-тойз, у них все время нет доброй половины того, что есть на сайте
я с ними не буду больше связываться

Больше никто не принимает заказы?

люди! кому нужна корова
Набор Шьем Игрушку Лошадка /D&M
Код: 05412
Артикул: 18368/10097
DOCHA&MAMA 102 руб. 90 коп.
а то менеджер ру-тойз по ошибке ее написала (хотя мы не заказывали)- а пока туда-сюда обмены - нам кароч товар завтра привезти обещали и многим к субботе горит

Девочки, какова судьба нашего заказа?

ко мне должон притти- во вторник обещали! ждемс- с утречка им опять позвоню...точно узнаю

Ivancheg
люди! кому нужна корова я могу взять. где забирать?

Девочки, кто заказывал с

Olla
nickstom

заказ уже привезли - можно забирать.

привет! все все все забирайте! я седня весь день дома!

Девочки, не поняла, где заказ-то забирать?

у меня ...в личку кнула координаты

Привет! А еще заказы делать будите? Хотела присоединиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы