Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже встал на очередь в садик?

Во сколько вы встали на очередь в садик, и какие прогнозы на получение путевки в более-менее приемлемый возраст (2-3 года)? Особенно интересует Верх-Исетский район? и вообще не могу понять, если формируется группа из деток 2-х лет, откуда появляются массовые путевки для детей 4-5 лет.
Действует ли правило-кто раньше встал-того и тапки? т.е. чем раньше встанешь в очередь, тем раньше получишь путевку?

мы встали, когда нам 1 мес был........но у нас кировский район

мы тоже примерно в месяц-полтора встали.....нам сейчас 3 месяца.... очереди мы под номером 730 - сказали позвонить в апреле 2010 - нам будет 1,2 года.... я считаю, что чем раньше, тем лучше ;)

Ксюшечка

наверное лучше не звонить, а ходить-надоедать...мы вот на днях должны родиться, я уже мужа настраиваю на ноги в руки из ЗАГСа сразу туда, на очередь

на второй недел встали, 245 номер у нас, сказали в 2010 приходить.

Лильчик
ходить-надоедать...

зачем??? у меня муж пришел - никого там не было! его записали просто в журнал и все...народу вообще не было))

а вообще можно ведь периодически звонить и спрашивать как очередь продвигается, и вообще как часто выдают эти путевки? раз в год?

А подскажите тогда, какие документы нужны?

Svistulya

Верх-Исетский район, но думаю, что в дугих тоже самое-переписала с доски объявлений:
-Паспорт с Верх-Исетской пропиской
-Св-во о рождении ребенка
-Документы, подтверждающие право на первоочередное получение путевки
Последний пункт переписала дословно, и не поняла, что это значит, надо будет им звонить-узнавать

Спасибо, не думаю, что в других районах что-то другое потребуют!!!

про Октябрьский р-н подскажиет ПЛИЗ
куда идти,чего надо
и как вобще там с очередями дела обстоят?
спасибо заранее!

Мі встали в полгода. По очереди мі 600. Сказали в мае позвонить 2011 года. :) В чкаловском районе :)

мы в 7 месяцев встали 590 номер
Документы, подтверждающие право на первоочередное получение путевки это льготы у нас папа участвовал в боевых действиях это счетается льготой а ещё многодетные, дети налоговиков,судей и т.д ит.п. тех кто работает на государство. чкаловский район.

а нам сказали звонить в мае 2010 года.

Здравствуйте, мамочки.
Хочу поделится с Вами информацией. Очередь на каждый год рождения ведут отдельно. Т.е. если вы родились в конце 2008 года вы будете в очереди самые последние, т.е. шансы попасть в садик будут равны нулю. Попадают рожденне в январе-край марте, а с увеличением рождаемости я думаю будут везти только январским. Поэтому может поговорить в отделе образования, чтобы прийти в январе 2009 и встать в очередь с детками, которые 2009 г.р., а вдруг согласятся. У самой сын 4 лет, родились в октябре сразу встали на очередь, но одназначно ничего не светит.

klimа
Документы, подтверждающие право на первоочередное получение путевки это льготы у нас папа участвовал в боевых действиях это счетается льготой а ещё многодетные, дети налоговиков,судей и т.д ит.п. тех кто работает на государство. чкаловский район.

Не факт, что дадут, льготников больше чем мест для них, мы с льготой первоочередной не попали :( Несите им ходатайства с работ, и правда сказали, чем чаще туда ходишь, тем больше шансов попасть в списки на путевки.

Rodnik1
родились в октябре сразу встали на очередь, но одназначно ничего не светит.

вот у нас тоже самое

район железнодорожный
со старшей в 3,5 мес встали - получили в 3 года пошли в садик 3,3
с младшим встали в 10 дней - псомтрим как получится %)

Мы встали в 10 дней, сказали звонить или придти через 2 года, в 2010, нужен паспорт и свидетельство, но вообще в Кировском районе сомневаюсь что даже к 4 годам очередь подойдет %), а наборы в садиках начинаются с мая, так что с мая 2010 звоните

Девочки, нам вот 3 месяца, но мы еще никуда не встали в Орджоникидзевском районе. Я вот только не понимаю, ребенок прописан со мной в Чкаловском, папа у нас вообще областной, а живем на Уралмаше. Как быть? Куда идти?

В ЧКАЛОВСКИЙ

ТРАКТОРИСТОВ 17 А В ЧКАЛОВСКОМ РАЙОНЕ

**lusik**
Не факт, что дадут, льготников больше чем мест для них, мы с льготой первоочередной не попали Несите им ходатайства с работ, и правда сказали, чем чаще туда ходишь, тем больше шансов попасть в списки на путевки.

Я НАПИСАЛА ОТВЕТ НА СЧЕТ ТОГО КАКИЕ ЛЬГОТЫ

klimа
Не факт, что дадут, льготников больше чем мест для них, мы с льготой первоочередной не попали Несите им ходатайства с работ, и правда сказали, чем чаще туда ходишь, тем больше шансов попасть в списки на путевки.

КСТАТИ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ПОПАДЁМ

приветик, девчонки подскахите как обстоят дела с путевками в садик в ленинском районе?заранее огромное спасибо :)

в ленинском встают на очередь с 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы