Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже встал на очередь в садик?

мы в ЖД районе встали на очередь в марте, номер 71.

по Октябрьскому району надо идти на Луначарского, 167; записываться в очередь по телефону 261-41-58, в октябре было без предварительной записи, сейчас не знаю. Имет при себе паспорт и свидетельство о рождении. Октябрьский р-н делится на микрорайону и в каждом саоя очередь.

klimа
в ленинском встают на очередь с 1,5 лет

не с 1,5 а с год 11, и попадают чаще в садик дети рожденные весной и осенью, такое распределение =\ и очередь общая, у нас номер 7543, но вроде у них новый журнал с ноября

енюшка
не с 1,5 а с год 11, и попадают чаще в садик дети рожденные весной и осенью, такое распределение =\ и очередь общая, у нас номер 7543, но вроде у них новый журнал с ноября

моя невестка хотела встать на очередь ей сказали приходить в 1,5 года.

Iriska!!!
девчонки подскахите как обстоят дела с путевками в садик в ленинском

с младшим встали на очередь в 3 мес, недавно! мне сказала мамочка на улице, позвонила-узнала, сказали запишут в журнал нулевичков.
приехала, записали и сказали приезжать в 1г11 вставать на очередь , в журнале нулевичков мы были 201, выдали бумажку с номером, как обычно

klimа
в ленинском встают на очередь с 1,5 лет.

енюшка
не с 1,5 а с год 11, и попадают чаще в садик дети рожденные весной и осенью

старшему сейчас 3.3, в сад не попали , летние мы, а брали тех, кому на сент мес. было не более 2л11мес. Раньше 2лет тоже не взяли

енюшка
но вроде у них новый журнал с ноября

на счет этого не знаю

Лапуля
старшему сейчас 3.3, в сад не попали , летние мы, а брали тех, кому на сент мес. было не более 2л11мес. Раньше 2лет тоже не взяли

а почему в прошлом году не попали? вам ж как раз 2,2 на начало сентября было?
так то да они 2-х летками формируютСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:58

Лапуля
на счет этого не знаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php

С собой надо паспорт с пропиской в октяборьском и свидетельство рожд. идти нужно ул. луначарского167 , но заранее надо записаться на прием по тел. 261 41 58 секретарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы