Испуг грудничка

Maya99: Начиталась про походы к «бабушкам» так сказать, которые что-то шепчут. И

Лучше сами шепчите. Как любите ребенка, какой он красивенький, хорошенький и прочее. Это лучше всего помогает И сами не паникуйте, главное. Вы, наверное, ребенка хватаете и начинаете усиленно успокаивать "ой, малыш испугался". А надо спокойно реагировать, ничего страшного не случилось. Ваше волнение передается ребенку.

А потом появится второй ребёнок и вы со смехом будете вспоминать этот упавший предмет, когда уже старшая дочь крякнет мелкому дуделкой в ухо или будет поварёшкой бить по тазику чтоб веселее было…..а ещё резко верещащие китайские игрушки скоро будут веселить весь дом. О, сколько впереди открытий чудных…

Дама Бубен: ваша тревожность.

Вот-вот....автор, Вы роняете, тут же сами пугаетесь, а ребенок пугается Вашей реакции. Они в этом возрасте все с мамы "считывают", причем моментально. У спокойной мамы спокойный ребенок.

У меня был педиатр частный
Она мне говорила на мои треволнения.
Маме бокал вина
🍷 😂
Я ей всякое говорила.
Хотя у меня третий ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы