Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая пися

Только кроме смеха!!! Моему мальчику 6 месяцев, а писюн у него ну оч маленький. Иногда вообще сожмётся в кнопочку....Я всё понимаю, маленький он ещё и всё такое, НО у подруг , знакомых, или тут на сайте на фотографиях,примерно такого же возраста дети или ещё даже младше, такие писюны у всех !!!!!!!!!!!! По сравнению с нашим (((( А ещё где то тут кто то писал, про то что её мальчику 8 лет и тоже маленький, там фотки выложили , дак я вообще :shock: У папы всё в порядке с этим делом.

Гы))))Меня вот такой же вопрос мучает.

На всякий случай скроюсь
Иногда вообще сожмётся в кнопочку....Я всё понимаю, маленький он ещё и всё такое, НО у подруг , знакомых, или тут на сайте на фотографиях,примерно такого же возраста дети или ещё даже младше, такие писюны у всех !!!!!!!!!!!!

Аналогично. Видимо наше время не пришло еще :D

На всякий случай скроюсь
там фотки выложили , дак я вообще

Ну фотками хвастаться не буду. а то сын вырастет, как узнает и мамке по шее накостыляет :D

просто рано меряться :)

а не рано ли в панику впадаете??? 6 месяцев-то!!!
успокойтесь!

Olkin_NT

Ну это радует, что я не одна, хотя не удивлюсь, если окажется что у вас поболее писюн)))))) Я завтра сама фото выложу ( вырежу всё самое нужное ) посмотрите, так для сравнения))?!

mama_21

Дак вроде понимаю, что рано, но опять же пока такой же не видела, меньше уж и подавно((

Эх...спалилась :D

:D

\~Ksu\~
Дак вроде понимаю, что рано, но опять же пока такой же не видела, меньше уж и подавно((

а вы в поликлинике всех мальчиков раздевайте - меньше ищите :D
:rose:

хирург что говорит?

\~Ksu\~
посмотрите, так для сравнения))?!

Ага, завтра гляну :) У нас лялик в подъезде, на 3 нед нас младше, зато писюн раза в 2 больше. Мерение письками пошло :D

\~Ksu\~
Эх...спалилась

:D

mama_21
хирург что говорит?

Нам ниче не говорит, все пощупал на приеме в 5 мес когда были-видимо все в порядке.
Все-таки у девочек все намного проще)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:33

Olkin_NT
Мерение письками пошло

:D :D :D

mama_21
а вы в поликлинике всех мальчиков раздевайте - меньше ищите

Да нееее)))) На фотографиях, у подруг там и т.д Имею ввиду сколько видела писек, все были больше)). А к хирургу скоро пойду, обязательно спрошу, первым делом.)

\~Ksu\~
обязательно спрошу, первым делом.)

Ты хоть в нашем топе то напиши, че по этому поводу скажут, а то я тож че-то переживаю. Мы 25 едем к хирургу, только к челюстно-лицевому :D

Olkin_NT
Ага, завтра гляну

ага, еще и нас приплетите :D
но у нас с этим делом все в порядке - не жалуюсь...

в пубертатный период писюн увеличится в 6-8 раз, умножьте, представьте, самодовольно улыбнитесь и перестаньте париться по пустякам

Кстати, размер не всегда имеет значение. :D

ой, я когда второго сына родила, тоже первым делом подумала - какой же у него писюн маленький по сравнению со старшим! Хотя нет, первым делом подумала - хорошо что у него голова поменьше чем у брата получилась... А сейчас смотрю - не такой уж и маленький писюн, вполне нормальный...

блин...а у моего наоборот большой :D :D :D

У нас маленький... А вообще я пока особо не парюсь -там наверно в период полового созревания может все поменятся - или нет?

и у нас маленький, во вском случае по сравнению с сыном подружки. но я не парюсь, самое главное ребенку комплексов не привейте.

Капучино
может все поменятся

Конечно!

Девченки, не парьтесь, у нас вот вообще писька меньше чем у ваших всех, потому что девочка :D

у нас тоже кнопочка в 5,5, мамально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы