Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая пися

шарлоттта
Девченки, не парьтесь, у нас вот вообще писька меньше чем у ваших всех, потому что девочка

тоже улыбнуло :D .... как хорошо что у меня девочки

жесть

На всякий случай скроюсь
Моему мальчику 6 месяцев, а писюн у него ну оч маленький. Иногда вообще сожмётся в кнопочку

может заранее, пока маленький сделать пересдаку губчатой ткани?... Желательно папиной, коль у него

На всякий случай скроюсь
всё в порядке с этим делом.

У моего старшего сына лет до 7-8 в кнопочку сжимался... Сейчас ЭТО кнопочкой не назовешь...

Моему уже 14, раньше тоже казалось, что маленький по сравнению с другими,а недавно сломал руку, пришлось помогать ему мыться... ЭТО действительно кнопочкой не назовешь :D

на всякий случай занимайтесь с сыновьями гимнастикой языка :D

Суматоха
занимайтесь с сыновьями гимнастикой языка

Фу, как пошло %)

NeZнайка
в пубертатный период писюн увеличится в 6-8 раз, умножьте, представьте, самодовольно улыбнитесь

:D :D :D

можете меня забросать помидорами, но я вот подумала..не у всех же большой и средний..есть ведь мужчины и с маленькими пенисами...что теперь поделать..природа%)

эх, не получилось успокоить

ну, во-первых, не пися, а член или пенис, как говорит мой муж. Это ведь Мужчина!!! хоть и 6-месячный
а, во-вторых, размер не имеет значения.
если папа нормальный - то расскажет об этом сыну и как пользоваься тоже расскажет, что бы комплексов не было.

ой! у нас такой большой! не тоько мое мнение.. думаю-наследственность все-таки!

xava-ta

фотку! а то не поверим)))))))))))))

размер, я вычитала, зависит от количенства гормонов в 13-14 лет. то есть рано волноваться

Деушки, я ржу прямо. Представьте ситуацию - выходит дочка замуж, знакомишься с родителями жениха, и с ужасом узнаешь в них тех с кем на ю-маме про писюны беседовал, и они писали что у него "пуговка". :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы