Тема закрыта

Причина: 0

а если собака в доме?

приветик, я новенькая. хотела спросить. мы завели собаку а теперь думаем о лялике. нужно ли ее куда нибуть отдать, или собака не страшна для ребенка пока он маленький. может у кого то была такая ситуация.

королевская
мы завели собаку а теперь думаем о лялике. нужно ли ее куда нибуть отдать, или собака не страшна для ребенка пока он маленький.

люди!!!!!вы чаго??????????????куда отдать собаку? а думать раньше нельзя?

У меня дома два кота, сын и еще недавно взяли бульку французскую. Вы что, не надо никому животин отдавать, с ними дети учатся быть добрее, учатся помогать и ухаживать. Сейчас мой сынок 1,8 играет со всеми животными, радуется, никто его не поцарапал, собака по пятам за ним ходит.

У нас в доме собака появилась позже ребенка и ничего, Я сама выросла с собаками, так как папа и дед охотники. Живу и радуюсь, что у моего ребенка есть четвероногий друг.
Хотя вот порода тоже имеет значение, я вот бойцовых боюсь. Был неудачный опыт.
А у вас что за порода?

Если у ребенка не будет аллергии на собаку, а у собаки адекватное поведение, то нет необходимости отдавать собаку. Не создается впечатление, что собаку предать собираетесь?

Cехмет™
Вы что, не надо никому животин отдавать, с ними дети учатся быть добрее, учатся помогать и ухаживать

rudy
Я сама выросла с собаками

Вея
Если у ребенка не будет аллергии на собаку, а у собаки адекватное поведение, то нет необходимости отдавать собаку.

Ученые доказали что дети у которых в доме есть животные учатся на 20 процентов лучше.

королевская
мы завели собаку а теперь думаем о лялике

я правильно понимаю, что когда заводили собаку, вы не думали?

А потом эта собачка,допустим бойцовой породы,не дай бог загрызет всех и вся...а детей они ваще не любят...и не факт что не может ничего случиться если говорить о супер-пупер дрессировке,фигня все енто,сколько случаев! А так если уж заводить псинку,то только миролюбивой породы,допустим ф.бульдога-они детей любят да и всех по-моемуСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:29

У нас была аналогичная ситуация, завели собаку, потом ребенка родили через три года, тоже боялись так как собака эгоистка и вообще сама у себя на уме, но ничего, все хорошо, ребеок правда пытаеться ее мучить , она убегает, но иногда дает себя потискать, а так собаки умные все поймут и примут

nikitos
значит у вас просто не было обученой собаки обученной супер-пупер дрессом... А ее нету ваще и нафиг не надо,даже у супер дрессуры бывают сбои...сколько случаев было,когда собаки загрызали детей...нафиг,нафиг...

сына в 9 мес укусил за щечку наш пекинес, чуть не убила гадину
с малышом лежали в больнице

автор
А так если уж заводить псинку,то только миролюбивой породы,допустим ф.бульдога-они детей любят да и всех по-моему

согласна! У меня знакомые до беременности еще завели бультерьера (та еще породка то!!), собака была не дрессированная и перед родами они ее отдали, не знаю уж куда, но в данном вопросе я их поддерживаю, т.к. конечно с одной стороны это безответственно и действительно предательство, ведь собака то не виновата, что ее не воспитывали, но с др. ст. когда стоит вопрос о жизни и здоровье ребенка.. то тут чего только не сделаешь... :(

АрктикА
а тут попался очень неприятный пес, реально "себе на уме". были у него и выходки своеобразные

неадекватные собаки еще хуже просто злых....они самые опасные.

у нас здоровенный ризен, правда уже старый
отличная нянька, уже второго ребенка выпестовывает :D

Мы за два месяца до родов взяли 4-х месячного щенка. Ни разу не пожалели. Сейчас (ребёнку 11 мес) они уже даже играют вместе. Но у нас маленькая собачка.

автор
А потом эта собачка,допустим бойцовой породы,не дай бог загрызет всех и вся...а детей они ваще не любят...

:) Есть двое знакомых с "бойцовиками" - дети разве что из миски собачьей не едят:D Собы все сносят. Так-то - бойцовых пород как явления в мире нет. Стаффы и були давно уже переведены в разряд компаньонов. Есть только ВЫБРАКОВКА, которую скупали идиоты из России.

автор
А так если уж заводить псинку,то только миролюбивой породы,допустим ф.бульдога-они детей любят да и всех по-моему

А вы в курсах, что франзузы, как и бульдоги вообще, бойцовые собы?:)

автор
и не факт что не может ничего случиться если говорить о супер-пупер дрессировке,фигня все енто,сколько случаев!

Давайте еще машины при рождении отдавать:D И не факт, что ничего не случится, если вы хорошо водите. Фигня все это - случаев ЕЩЕ БОЛЬШЕ:D

tes
франзузы, как и бульдоги вообще, бойцовые собы?

+1000 мы взяли бульку нашу(я даже хваст заводила) в Левкиных 1,5 года.Не боимся ничего, собака вырастет хоть и маленькая, но очень сильная- от воспитание многое зависит. Наша вон со всеми целуется, все ее любят и Лева тоже. Так с чего же она будет кусаться и кого то обижать? Глупости все это.
Если собаку любите, то оставите, тут даже вопросов в голове не возникнет. Если же нет- то найдите хорошие руки, чтобы псина хотя бы не голодала.

Cехмет™
мы взяли бульку нашу(я даже хваст заводила) в Левкиных 1,5 года.Не боимся ничего, собака вырастет хоть и маленькая, но очень сильная- от воспитание многое зависит.

А мы не заводим:) Не потому, что собак боимся, а потому что боимся ЗА собак:D Дщерь загладит насмерть:D

tes

Кстати, я тоже боялась этого, но как оказалось зря. Во-первых когда щенка берут, ему делают на первое время загончик. Туда малыша сажают, там он проводит все то время, которое вы не можете ему уделить. Потом когда собака подрастет и поумнеет (обычно после 4-х месяцев они начинают четко соображать где туалет, а где нет), ее выводят уже на всю квартиру (после того как выводят туалетить на улку).
Лева первое время все кружил у загона, гладил Еву на моих руках, а потом привык. Сейчас очень аккуратно потрогает и все. Не мучает, мячик ей кидает. Все вроди бы.
Могу выложить фотку нашего загона, хотите?

Cехмет™
Лева первое время все кружил у загона, гладил Еву на моих руках, а потом привык. Сейчас очень аккуратно потрогает и все. Не мучает, мячик ей кидает. Все вроди бы.

Мою загон не остановит:D 17 кило - любое препятствие сносит:D

tes

:D %O

мы француза завели. а на вопрос где раньше были: я так сильно сабаку с детства хотела, что когда предложили щенка сразу взяли. я просто беспокоюсь за то, что его все так сильно любят и он ревновать будет к ребенку и однажды укусит. а так то он лизунчик такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы