Тема закрыта

Причина: 0

а если собака в доме?

У нас миттель, невоспитаный лает, когда дочка только заснула, шерсть вечно везде, мой и пылесось без конца, плюс, если кто-то дома может не по режиму просится погулять, откажешь нассыт. А я то теперь постоянно дома, но с лялей же не выйдешь. В общем часто бесит, но что делать, живём по фразе из "Маленького принца". Да и периодам замечательная просто собака :) К ляле относится любвиобильно, приходится смотреть что бы лизаться не подходил, по началу от любого её шороха скулил, прямо радионяни не надо. Рычит на бабушек, если они Таюшку слишком тискают, охраняет.

У меня такса ситуация с лялем как у Осы. >ОСА

невоспитаный лает, когда дочка только заснула, шерсть вечно везде, мой и пылесось без конца, плюс, если кто-то дома может не по режиму просится погулять, откажешь нассыт. А я то теперь постоянно дома, но с лялей же не выйдешь. В общем часто бесит, но что делать, живём по фразе из "Маленького принца". Да и периодам замечательная просто собака К ляле относится любвиобильно, приходится смотреть что бы лизаться не подходил, по началу от любого её шороха скулил, прямо радионяни не надо.

Таксика отдавать никому не собираюсь. Привыкнут к друг другу

Читала в журнале:

Если собака привита, моете ее, и у ребенка нет аллергии на шерсть, то ничего страшного.

Cехмет™

У нас тоже кошка и булька. Доче 11 месяцев. Переживаю из-за шерсти, постоянно пылесосим и моем. Это кошмар, особено французик лезет как ...

У нас в свое время был

BEV77
здоровенный ризен

Воспринимался исключительно как член семьи. Даже если бы родила тогда когда он был жив, мысль о том чтобы его отдать была бы неприемлима. Все равно что мать отправить в дом престарелых %) Правда соб наш был более чем адекватен и за заботу платил нам тока любовью. Уж сколько лет прошло, а я до сих пор его кончину оплакиваю

автор
А потом эта собачка,допустим бойцовой породы,не дай бог загрызет всех и вся...а детей они ваще не любят...и не факт что не может ничего случиться если говорить о супер-пупер дрессировке,фигня все енто,сколько случаев!

чушь собачья! не знаете породу, не говорите! детей они не любят, откуда чушь такую взяли?

у меня питбуль и ребенок маленький, 2,5 мес :) все гуд :) соба ребенка то и дело бежит пожалеть, облизать пытается, когда деть плачет

nikitos
людям просто лень убирать и ухаживать за собакой, когда в доме мелкий ребенок и им легче от неё избавиться....

вот именно!

Алаверды к birdcherry. У нас собачка - той терьер. Почти голая, но подшерсток-аллерген и очень сильный. К детенышу очень ласковая, хотя говорят, что маленькие собаченки очень ревнивы. Так вот, от всех бед мы просто приобрели моечку воздуха AOS 2055D. У него функция ионизации, что позволяет слипить пылинки и шерсть животных в комочки. Это видно, когда моешь диски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы