Тема закрыта

Причина: 0

Про платную послеродовую.

Девченки, расскажите, кто после родов лежал в платной послеродовой палате. Какие там приемущества ( я о комфорте) , сколько стоит и когда этот вопрос нужно урегулировать, чтобы попасть в "платники". Заранее спасибо!!! Здоровья Вам и Вашим бебикам!!!! :)

А какой РД? Например в 7-ке имхо она совершенно не нужна.

Я сейчас состою на учете в ЖК Верх-Исетского района, по-моему из нее пока направляют в 14-ю, летом в 27-ю.

Ой, про эти РД ниче не могу сказать. первую в 40 рожала, второго в 7. Лежала в обычных палатах. Но я так понимаю, что платная палата прежде всего подразумевает 1 койка-место и отдельный туалет с душем. Смотрела фотки тут где-то платной палаты в 27 или 20РД. Там еще телек в палате, холодильник. Вот в 7-ке у нас в палате тож холодильник был и весы для лялика.

Калинка84
сколько стоит и когда этот вопрос нужно урегулировать

контракт в 7 и 27 рд стоит 29 и 36т.р. соответственно

Калинка84
Какие там приемущества ( я о комфорте в 7рд весь комфорт в том,что одна с ребенком,туалет на этаже, в палате раковина,шкаф,холодильник,чисто все,красиво.

Наталья,привет!
я лежала в платной послеродовой в 40 рд,по сравнению с бесплатным отделением(а ты знаешь какое оно там было)в плат. просто люкс.В палате был холодильник,чайник,раковина.В платном было всего 8 палат(т.е.8 мамашек),на обработку нет очереди,душ чистенький,туалет чистенький.
Муж договаривался с заведующей,стоило это тогда 6.500-7000р. не помню точно.

в 20 р.д я лично была на 7 небе что лежу одна. Душ туалет. Холодильник, тв, чайник. Но бытовые приемущества не важны. Мне главное было тишина. Единение с лялей. ииии возможность посещения папой... ко мне даже родители на 3 день приехали... заплатили 15 т.р

В 7 РД и в бесплатных палатах очень чисто, хорошо. В каждой палате холодильник, весы для ляльки, лампы обогревательные,в палате 2 мамаши с ляльками, палаты большие. А насчет ТВ, так я думаю там не до этого будет. На этаже 3 туалета, 2 душевых кабины. По-моему достаточно. В общем мне понравилось.

Olla
в 7рд весь комфорт в том,что одна с ребенком,туалет на этаже, в палате раковина,шкаф,холодильник,чисто все,красиво.

Нет, Оль, ты не права. Я в эту палату заходила посмотреть, когда в патологии лежала. Там душ и туалет отдельный. А все что ты написала, это и в обычных палатах все есть.

Контракт в 7-ке не 29 тыс, а 18. Заключала на 37 неделе. В палате туалет, телевизор, холодильник ну и т.д..

Olkin_NT
Нет, Оль, ты не права. Я в эту палату заходила посмотреть, когда в патологии лежала. Там душ и туалет отдельный. А все что ты написала, это и в обычных палатах все есть. дык я тоже ходила к знакомой,сама ее туда и определила :D . Она на 1эт. лежала,палата маленькая,кипяток в коридоре. В соседней палате 2 мамаши лежали, там комната больше, тоже платная. А на других этажах тоже платные палаты есть,она мне рассказывала, может они и с душем.
Я то в 14рд бесплатно рожала,не намного хуже,чем в 7рд, мы вдвоем лежали. Платные палаты там на 1эт.

Котена
заплатили 15 т.р

что туда входит, сколько дней лежали, когда это было?

РеНата
Контракт в 7-ке не 29 тыс, а 18. Заключала на 37 неделе. я в августе возила деньги в страховую,взяли 29т.р., но девушка иногородняя, хотя расценки официальные,могу телефон агента дать. Может у вас прописка в Кировском районе?

РеНата
В палате туалет, телевизор, холодильник ну и т.д..

а какой этаж?

Котена
возможность посещения папой...

конечно же!
самое главное забыла!
папа у нас уже на вторые сутки сынулю нянчил!
приезжал с работы и до часов 9-ти вечера с нами был!

Странно..но мы, вообще, не страховой платили, а заведущему. Прописка то у меня кировская, но расценки по тел. сообщали не зная этого. 18 тыс.-с туалетом, 22 еще и с душем. Лежала на 4 этаже, в паталогии после родов, т.к. в послеродовом мест не было.

да, про посещения тоже упустила...пришли к нам в тот же день :)

Olla
Она на 1эт

А я на 4 эт смотрела :) На 1эт я не была. после родов на 3 эт лежала, там вроде платных нет.

РеНата
Странно..но мы, вообще, не страховой платили, а заведущему вот и разница. Летом Кировский район брал за 12т.р., нам дешевле предлагали,но если девушка в городе будет и привезут со схватками,мы побоялись,заплатили 29т.р.,чтобы заранее лечь за 2-3 дня до ПДР.

Я рожала в 14 платили 35 тыс. не ранее, чем на 36 неделе. Палата "мать-дитя", холодильник, чайник, туалет, душ, посещения с 15 до 17. Было очень нужно, поскольку малыш родился в тяжелом состоянии и лежал в реанимации 10 дней, я ходила только каждые три часа кормить, и еслибы не удобства вовсе бы на стену залезла от нервов. Но спасибо отличным педиатрам сын растет молодцом!!! :)

В 14 РД 36 200 стоило... но это с партнерскими... палаты хорошие, кровать не панцерная, душевая кабина раковина туалет... в комнате, пеленальник, стол, холодильник, весы, кресло... ремонт хороший... посищение с 14:00 до 17:00 ...
У меня лялик спокойный в р.д. был... я с ума сходила и рыдала.... все перечитала.... вот если б телик был все легче....

А вот такой вопрос к "платным": а на обработку швов, уколы и т.п. вы со всеми вместе ходили? А как врачи на осмотры ходили? В смысле был ли у вас приоритет? (к вам первым шли)

привет !
я рожала в 20 в августе этого года , лежала после родов в платной стоит 20000
мне очень понравилось
душев кабина , теле, микроволн, чайник , холод
и персонал который буквально меня облизывал
10 лет назад я рожала в 27 род дом и лежала в общей палате -это был кошмар ,
дети ревут , мамы храпят %) , туалет грязный и общий -а женщины есть разные
просто я слишком брезгливая
если есть возможность надо лучше в платную

в омм в сервисном отделении 1-2 местные палаты,контракт с 36недель.Лучше 1местная,т.к. детки орут все время и с соседями ваще всю ночь спать не будете,а одной ,хоть полночи поспите(у нас так было).Туалет душ на этаже,но все очень чито и персонал очень внимательный.Я платила врачу,которая роды принимала,сколько контракт стоит не знаю.

plesha
лежала после родов в платной стоит 20000

а сколько дней вы лежали, просто после самостоятельных родов лежат дня 3, а у меня кесарево будет - там не меньше 7 дней. На сколько стоимость отличается?

ни разу не пожалела, что рожала по контракту в 14 роддоме. понравилось всё! отношение супер. вот кормят не очень. а остальное отлично

А я бесплатно рожала в 14-м лежала на первом этаже было нас 2-е в палате там же личный наш туалет и душ прчем с кафелем приличным в палате удобные тумбочки,холодильник,весы ,пеленальник %O Это как так????И никаких очередей на обработку и т.д Я думала везде так. А что на первом этаже в 14рд платные палаты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы