Тема закрыта

Причина: 0

Про платную послеродовую.

Я рожала в конце апреля этого года в 27-ом... контракт не заключала, просто после родов попросила поместить меня в платную палату. Стоило это 1200 в сутки. Платили по факту нахождения, то есть за 5 суток, когда выписывались. Палата очень понравилась. Большая, кровать с ортопедическим матрасом, душ, туалет, все новое, хорошее постельное белье, холодильник, телевизор, чайник... На осмотры и обработки особо как-то ко мне не ходили, но и очередей я там не наблюдала.... просто звали на обработку ну и как-то мы особо не толпились, шли по очереди, хотя все палаты полные были.

Элизабет
А что на первом этаже в 14рд платные палаты???

да,но еще и кесаренных на 1эт. кладут

Olla
и кесаренных на 1эт. кладут

Я сама рожала очень странно %O может просто места вообще не было???

Элизабет
может просто места вообще не было??? может и такое быть. Я когда в старховой деньги платила,то сказали, что может не быть платных палат и деньги вернут.

я бесплатно обоих рожала в 14, первый раз правда кровати были продавленные, (98 г.), второй раз кровати нормальные, 2 мамаши в палате, пеленальник, раковина, душ и туалет в коридоре, но никаких проблем, всегда можно было в душ сходить, народ там толпами не стоял, очередей на обработки не было, нормально все

Рожала в 27 в феврале. После родов попросила платную. 1200 за сутки. Очень удобно, что душ и туалет в палате. Самое главное посещения-папа сразу прискакал. На обработку зовут, в первый день сестра приходила ко мне в палату уколы ставить. Потом звали, очереди не было. Последние три дня даже телевизор смотрела по вечерам, удобно, что рядом с кроватью ночник висит. Включишь его, телевизор, малышъка спит, как то уже нет ощущения, что в больнице.

Олич

МурМалышка

+1000

и папа почти сутки рядом))

Рожала в 27 в августе. Мы заключали контракт второй категории, т.е. меня положили заранее в роддом на обследования. Платные палаты и в дородовом и в послеродовом отделении очень удобные. Особенно конечно стоит отметить душ и туалет в палате. Очень чисто, удобная душевая кабинка. Пока лежала там все думала, как же не удобно было бы умываться-помываться в общей душевой или санитарной комнате. На обработку швов всегда зовут, еду приносят прямо в палату, если какие-то назначения, то предупрждают заранее. Вообще персонал доброжелательный и предупредительный (особенно это было актуально на обработке).

Большой плюс - посещение родственников. Наш папа и бабушки бегали к нам каждый день. Знаю, что новорожденным такое внимание не очень полезно, поэтому весьма удачным было ограничение времени посещений и то, что в палате может быть только один посетитель. Чаще всего это был наш папа :D

Про 14 роддом знаю, что стоимость и условия примерно такие же, что и везде. Отдельная палата, душ и туалет в палате, посещение родственников + приятные мелочи вроде холодильника, чайника и телевизора. Разве что 14 родом по-новее и недавно после ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы