Рожаю в марте ) на выписку , что посоветуете ?

Автор, одежды на первое время много не берите, я взяла на 56 размер, в итоге мы весь первый месяц, сначала в больнице, потом дома, круглыми сутками под лампой светились, а там из одежды только подгузник, из всей красоты выросли, особо и не поносили
Носочки рекомендую, чтобы резиночки тугие были, хотя бы парочку, первое время у малышей ножки быстро замерзают
Я вот четвертого родила, до этого тоже считала, что пеленки не нужны особо, а четвертого вот пеленаю, иначе он себя будит постоянно, никакие коконы на молнии не помогают

Женя Женина: киват посмотрите. я

Про киват знаю, но это на постарше, моему 1.5 месяца ещё, думала может на таких мелких что-то есть

Женя Женина: даже машины не ходют.

Ну если там по колено, не пройдет, канеш у нас плохо чистят, но уж не по колено снега. Но на простых поворотных колесах я точно бы не прошла.

Эlli: 1.5 месяца ещё

Подшлемник и маленькая шапочка с пуговкой и манишкой. Щас покажу. Как раз с полутора и носим.

Tiny Mood Шапка шлем с манишкой
www.wildberries.ru/catalog/253007355/detail.aspx

Женя Женина: смотрю и как то не радостно в екате с этим

Ну да, я смотрю по всей России, если что доставку закажу.

У нас жане шла по любому снегу, но мы не на урале, снега немного, а вот дороги жесть и ужас и тут жане равных нет, еще и устойчивость идеальная, несмотря на 3 колеса. В отличие от тех же тешек тфк, тевтонии, переги. Те не такие устойчивые.

MAYBE: Вообще двоих без этого всего вырастила

Это все мамкины помощники)))облегчение жизни для приятного материнства) это же тоже важно. Чтоб не напрягаться)

Эlli: коконы на молнии не помогают

А мне понравились только поздно купила их, не успел особо поносить но на осмотре в месяц пригодились

Потолковый Лампонюх,

Спасибо, посмотрю

Женя Женина: пс нашла в финском журнале. подобный своему шила. от 38 обхвата предлагается

Классно, надо машинку свою расчехлить, к весне сообразить что-нибудь

Аноним 195: А мне понравились только поздно купила

Я что-то не догадалась в роддом взять, там может пригодилось бы, а попросить мозги отказали)), вообще не спал почти мелкий, а потом нагишом лежали под лампой, не до коконов было, а потом видимо тоже вырос, в общем дико ему такая пелёнка не понравилась, активно протестовал, хотя сейчас пеленаю нормально воспринимает

Женя Женина: перега устойчивая тоже, но она тяжелее была. база у нее длиннее.
из трехколесок мне еще инди нравится.

Сильно тяжелее, я ее продала очень быстро. И на высокие горки, кочки она плохо идет, валится. Хотя приколбх там всяких больше интересных, чем в жане. И сетка классная для продуктов.

Женя Женина: чуть ниже трикотажный

Да, этот подшлемник я и имела в виду у нас такой

Аноним 920: На какой возраст?

С рождения и потом по росту и весу смотрите.

Эlli: под лампой,

Ой там главная проблема была-глаза закрыть)) может, есть масочки одноразовые детские в продаже? Знала бы, заказала бы поди. Поздно мысль пришла)

Женя Женина: из трехколесок мне еще инди нравится

Да, инди классная, моя большая любовь, хотела в этот раз люльку к ней докупить, но в итоге все же взяла классику -бебекар с поворотными колесами, кайфую тоже, не пожалела, тут вот недавно такая каша была, моя классика прекрасно едет, хотя инди бы тоже проехала, но она бы ниже значительно была и там все же амортизация не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы