Рожаю в марте ) на выписку , что посоветуете ?

Женя Женина,

Спасибо

Потолковый Лампонюх: Рожала бы летом, купила бы сразу прогулку однозначно

Так как такую кроху в прогулку то класть? У меня 6 мес. Ребенку тоже уже в прогулке, так он и в ней не сидит пришлось типа слинга еще купить, чтоб руки не отвалились и спина. Но в 3.5 месяца ещё же не сидят совсем...

Потолковый Лампонюх: Ой там главная проблема была-глаза закрыть)) может, есть масочки одноразовые детские в продаже?

Есть очки, мне с каким-то ребенком, не помню, давали их в больнице, но ребенок не в восторге был, я в этот раз неожиданно в больницу попала, в итоге чепчик наоборот завязывала, когда на животе лежал гад головой пеленку натягивала.

Аноним 195: Так как такую кроху в прогулку то класть?

Есть и полностью лежачее положение. Во многих прогулках. Я с первой поняла, что сразу можно было прогулку. Но я с ней почти не гуляла. Думала, что с этой тоже не стану, но в итоге хожу по два раза в день или прусь куда-то на машине вечно, беру с собой коляску в багажник. Она весь багажник занимает, конечно, но легкая в сложении и запихивании ))

Эlli: А какие шлемы?

Про шлемы.
Журавлик гляньте.
С рождения носила младшая.
Есть с утеплением, есть без, очень хорошо садятся, манишка на пуговке, можно свою или перешить под инд. размер.

Потолковый Лампонюх: хожу по два раза в день или прусь куда-то на машине вечно

Это куда например? По гостям или в общественные места? что за коляска?

Потолковый Лампонюх: полностью лежачее положение

Все равно как то неуютно там, может если переноска какая то есть можно и норм. Но ч 6 мес. Люльку откатала все равно и довольна в целом.

Женя Женина: без нее прекрасно дети живут. я не представляю как бы я эту классику в машину грузила, потом ребенка из нее в кресло и на 3 этаж перла.

Так, конечно, тут надо смотреть как потом в квартиру попасть. Мы до этого на 5 этаже без лифта жили, там коляски по весу выбирали, а в этот раз я прямо кайфую. В машину пока тоже ничего не складываю, я пока и хожу с трудом все ещё, ещё один плюс, что коляска устойчивая, держаться за нее удобно.
Ну, если бы я в марте рожала, то люльку бы не стала брать, сразу бы взяла прогулку, чтобы спинка до горизонтального положения раскладывалась, тут надо исходить от возможностей, от местожительства. Мои дети особо в колясках не лежали, максимум первые месяц-два, надеюсь младшенький все же подольше с этой коляске полежит, он хоть спит на улице нормально

Аноним 195: что за коляска?

Обычная люлька один в одном) не прогулка. Прогулку бы купила, если б летом родила

Аноним 195: Это куда например?

Ну просто погулять на улице. Самой охота из дома выйти, чего сидеть на одном месте. А ездим-ну всяко, в деревню сегодня ездила вот без мужа, он работал. Коляску запихала и поехала. Или в гости. Или в другой город к сестре могу сесть и поехать))

Аноним 988,

Подгузы еще смотрите в роддом с вырезом для пупка - довольно удобно. Поначалу все равно загибать приходилось так как то очень маленький, но потом прорастает немного и хорошо становится

Аноним 195: Подгузы еще смотрите в роддом с вырезом для пупка

Да. Удобно.
И ноль берите. Не единицу.
Хаггис маломерят!!))

Потолковый Лампонюх: другой город к сестре могу сесть и поехать))

А ничего себе, я токо до пвз в основном максимум хожу, ну в Басик еще...

Аноним 195: до пвз

Это само собою)) пресвятой Вальдеборис

Женя Женина: без

Жане, да, устойчивая. Но сейчас коляски в основном 2в1, а у меня прогулка есть, не продавала, планировали ляльку, только планирование подзатянулось, целых 7 лет ждали, в итоге вот долго люльку искали, хотели именно ее, раз родила я к зиме. Правда я планировала очень много гулять, но пока с трудом хожу, надеюсь восстановиться уже. Ну и мы любим по пересечённой местности гулять

Потолковый Лампонюх: И ноль берите. Не единицу

Это еще на сколько родится, у меня на 3190 более менее 1ка была

ozon.ru/t/qkRxKbE вот такие брала. Еще loomy нравятся, лучшие по соотношению цена/качество

Аноним 195: Это еще на сколько родится

Нам и 0 большой был) но я как бы знала, что плод маленький будет) на узи говорят перед родами довольно точно

Аноним 988,

Сушильную машину если есть возможность

Да. В барабане очень удобно сушить. Но это из разряда жира тоже. Можно просто иметь много одежды и все, чтоб не ждать, когда просохнет.

Потолковый Лампонюх: Можно просто иметь много одежды и все, чтоб не ждать, когда просохнет.

Я первого родила, помню, как бесила меня разложенная сушилка в однушке без раздумий бы купила, чтоб не висело все

Потолковый Лампонюх,
А мне индиго была тяжелая... У нас такая зиппи. Но это было 13 лет назад. При покупке коляски, поднимайте ее)) и я бы снова рассматривала колеса классические, чтобы по лестницам "шагала" коляска.

Сестра противилась пеленкам, племянница плохо спала. Когда я с мелкой сидела, как запеленаю еë так и спит 2-3 часа себя не будит и засыпала быстро.

Всем спасибо огромное , пошла изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы