Насколько здесь выглядит ребенок ?

Аноним 624: Да какой годовалый ? Вы серьезно ? Вы загнули

Да это вам пишут чтоб самооценку понизить. Типа как 30 летней пишут, что возраст 40 - 45 и жирная

urtica,
Некотрые лежали и дольше, и месяц и два. А так, то да. Только с КС дольше лежать немного

Аноним 711,
Ну хорошо, что я не жирная сейчас. Хотя лет 10 назад я весила под 80 кило при росте 171. Была я конечно же, жирной. Хоть сейчас рост 175-176 и вес 66-67. Но я стройная, Правда. Никто не называет меня в последнее время жирной и хорошо. Хотя я была жирной, помню, в лет 14-15 встала на весы у Врача и увидела вес 79 кг!!! Я офигела, думала, что весы лгут. Так вот, меня даже один пацан травил и бегемотихой называл. Хорошо, что сейчас я не бегемотиха. Не хочу я ей больше быть

Аноним 624: urtica,
Некотрые лежали и дольше, и месяц и два. А так, то да. Только с КС дольше лежать немного

да ну прям, я в 99 г родила, на 4-й день выписали, других, что рядом со мной лежали, и подружек, максимум на 6-й выписывали (но это прям максимум). а так, на 5-й день все кого знаю выписывали. правда. до родов ещё было принято спрашивать, будете ли ложиться заранее

❝ Тётя! Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали? ❞

Аноним 624: которая уже третий десяток разменяла, которой уже два с половиной десятка

Стопудов там 23

Господи, за что ты лишаешь разума
Хорошая же девочка. Не жирная

Аноним 783,

А с чего Вы решили, что не зрелый? По крайней мере я никогда никого не оскорбляю в отличие от Вас

ну по разному бывает, если вас в срок выписали то до недели, если потом еще в детском лежали то до месяца, маму со мной после роддома еще 14 дней держали в детской.

Аноним 531: Стопудов там 23

99 года автор, 25 годиков.
Младенцы часто отечные рождаются, как лягушки первый месяц.
Интрига, что автор пытается выяснить, что не родная?
Ребенку на фото нет месяца. Месячных детей не удочерить. Расходимся))

ну вот как определить ХЗ, месяц может два)), видно что ляля

Аноним 510,
Ничего не пытается выяснить автор

Аноним 624: Ничего не пытается выяснить автор

А вы интересный собеседник, однако)

Ладно, мы уже поняли, что вы на своей волне

Аноним 624: Да зачем ДНК ? Он денег стоит.

ага, лучше буду на форуме раздувать, это бесплатно

Аноним 624: чего Вы решили, что не зрелый?

По вашим постам. О визуальной оценке возраста, о бегкмотике. По теме этой бессмысленной.

Аноним 730,
Автор просто решил провести небольшое исследование и все. Больше ничего

GALAktika-Z: Тётя! Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали? ❞

❝Ой! Как сейчас помню: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а вы кричите, сиську просите!❞

Неромантик: цитата 😀😅

Аноним 768: да ну прям, я

Не "ну, прям", а по разному было. До двух недель лежали и это было нормальное и привычное.

Аноним 624: Но здесь мнение у каждого своё. Кто-то говорит, что неделька всего, а вы вот так думаете. Я вот тоже думаю, что здесь больше недели ребенку. Мнения разделяются

Аноним 624,

олимпиадная задача со звездочкой

urtica,
А что, серьезно, до 2-3 недель лежали ? Так 2 недели это не так уж и много, на мой взгляд

Аноним 683,

Для кого-то она бессмысленная, а для кого-то нет

на фото девочке 10 лет

Аноним 624: Автор просто решил провести небольшое исследование и все. Больше ничего

Исследование чего, простите?
А то я тоже поучаствовала, но не понимаю, в чем😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы