Насколько здесь выглядит ребенок ?

Аноним 624: Рост 50 см, вес 3,6

Ну я не очень много новорождённых видела что б вот прямо только только .
Своих двоих и пару соседей по палате
Что имею сказать.
Если сравнивать с моим старшим , который родился
50- 3,3 кг , то ребенок на фото либо толстоват для новорождённого либо ему уже неделя минимум , даже 2 то есть староват чуток.
Если сравнивать с моим младшим, который родился
57см- 4,5кг , то ребенок на фото еще вообще не родился и родится не раньше чем через месяц.

Аноним 624: А что, серьезно, до 2-3 недель лежали ? Т

Не выписывали, пока не отпадет "пуп". У младшего очень долго не заживал. Не выписывали.

Аноним 624: Была я конечно же, жирной.

Аноним 624: в последнее время жирной

Аноним 624: Хотя я была жирной

Аноним 624: бегемотихой называл

Аноним 624: я не бегемотиха

по разуму вам 17 лет, точно

Аноним 624: Зато мне, которая уже третий десяток разменяла, которой уже два с половиной десятка дают лет 17-18. Ну 20 лет от силы

Вы полагаете, что на фото младенец, которого через 10 лет куда то дели и сказали вам, что это вы? Поэтому вам сейчас 20, но вы играете жизнь ребенка на фото которому по настоящему сейчас 30? Поэтому так хорошо выглядите?

Аноним 678,
Ну и что. Вот и хорошо, пускай мне в душе всегда будет 17

Аноним 69: на фото девочке 10 лет

это минимум
я бы больше дала

urtica,
А сколько с младшим Вы пролежали ??

Аноним 675,
Ну да, 57 см и 4,5 кг это прямо многовато для новорожденных, Вы уж, простите меня пожалуйста, если я чем-то обидела. Я не хотела, честное слово. Просто 57 см это рост для двухмесячного ребёнка. Просто редко, кто с таким ростом и весом рождается, на мой взгляд

ХавроньяНикифоровна: Вы полагаете, что на фото младенец, которого через 10 лет куда то дели и сказали вам, что это вы? Поэтому вам сейчас 20, но вы играете жизнь ребенка на фото которому по настоящему сейчас 30?

Готовый сценарий так-то.

Пните, когда автор раскроет тайный смысл сей темы Например, что у неё есть дата на фото, и она обнаружила, что ей должно было быть уже три месяца по дате рождения

Аноним 624: пускай мне в душе всегда будет 17

В душЕ то ладно
А вот если в голове «застряли» эти 17 лет, это печально…

Кто нибудь уже выяснил, в чем сакральный смысл этого фото и опроса?

Аноним 624: я никогда никого не оскорбляю в отличие от Вас

Вы удивительным образом всё принимаете на свой счет. Я здесь при чём?
Вот выглядеть младше своего возраста - это приятно, а иметь умственное развитие лет на -цать моложе паспортного - это почему-то обидно, да?

Неромантик,

Господи, что за чушь.

Аноним 783,
У меня умственное развитие соответствует возрасту. Это у Вас не соответствует, то что Вы позволяете оскорблять

urtica, да с чего неделя или 2, в 1986 году выписали на 5 день, в 90г. выписали на 4 день с двойней. Рожала оба раза сама. Первый ребенок 54 см., вес 3850 и выглядел покрупнее, чем тут на фото. Вторые: 51 и 50 см, 3150 и 3000, так выглядели где - то дней 10 от рождения.

Аноним 624: Это у Вас не соответствует

отчего же? Я свой возраст не озвучивала.

Автор думает, что её некогда лишний вес - это врождённое.

Аноним 783,

А мне и не надо озвучивать

liaram,
Ну вообще-то в детстве я не была толстой. И сейчас я стройняшка

Ветер в голове,
Главное чтобы в вашей голове не было всегда 15. А то у Вас явно ветер в голове. Даже ник об этом говорит 😀

Аноним 821,

2002 год после ЕР на 5 день, после КС 10 дней , если у мамы не все в порядке, то могли задержать на пару дней
2000 год тот же роддом золовку тоже только на 5 день выписали

Аноним 624: Ну хорошо, что я не жирная сейчас. Хотя лет 10 назад я весила под 80 кило при росте 171. Была я конечно же, жирной. Хоть сейчас рост 175-176 и вес 66-67. Но я стройная, Правда. Никто не называет меня в последнее время жирной и хорошо. Хотя я была жирной, помню, в лет 14-15 встала на весы у Врача и увидела вес 79 кг!!! Я офигела, думала, что весы лгут. Так вот, меня даже один пацан травил и бегемотихой называл. Хорошо, что сейчас я не бегемотиха. Не хочу я ей больше быть

Это каким образом относится к заявленной теме и опросу из первого поста?

Аноним 624: Ничего не пытается выяснить автор

Аноним 624: Автор просто решил провести небольшое исследование

Будьте любезны, разъясните глобальную разницу между выяснением и исследованием в Вашем случае.

Аноним 624: Для кого-то она бессмысленная, а для кого-то нет

Смысл какой?

Вообще ничего не поняла. Обычный толстощекий младенец возрастом около недели.
Моя младшая родилась с такими щеками прямо с ЩЕКАМИ))) куда только потом всё делось

Аноним 624: Господи, что за чушь.

Ну так вот и интересен ход мысли.

Будний день, разгар рабочего дня. Сидела такая молодая женщина скучала, фотки свои младенческие рассматривала. Смотрела смотрела и потом такая: дай-ка я на форуме спрошу, сколько мне тут по фото дней отроду?

Как вообще мысль возникла такая, интересно. Какие предпосылки были ко всему этому

Аноним 624: то у Вас явно ветер в голове. Даже ник об этом говорит

Так остроумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы