Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли брить деток

подскажите, пожалуйста, кто брил своих деток?....ну и как волосики?

Что за глупость? Вам бы понравилось? Представьте каково им, когда волосы отрастают! Я - против!

Арвин
Я - против!

Я тоже. Смысла не вижу. От этого количество волосяных фолликулов не увеличится и волосы гуще не станут.

не брила

обычно бреют, чтобы волосы отрастали равномернее, свою брили. так потом интересно было смотреть на нее лысую с бантиком на голове - сама держала

а зачем? мы и так лысики :)

конечно нужно. каждому ребёнку надо вывести щетинку, разрезать путы и непременно побрить

Зачем брить? %) Уж тогда подстригать ;) Я подстригала детя в парикмахерской-красивую стижечку сделали!

я свою брила в годик для того что бы ровнее потом росли.А то кошмар был тут кусочек там кусочек.Потом равномерно выросли до сих пор делаю разнобразные стрижки.

Марьюшка
я свою брила в годик для того что бы ровнее потом росли

Блин... как можно брить годовастика ??? А вдруг он еще титьку сосет - колоться ведь щетиной будет %)

У нас знакомые побрили дочку в годик.Ей уже 2,5- всё ещё мальчиком обзывают %O %O

matsen
Смысла не вижу.

+1

Арвин
Что за глупость? Вам бы понравилось? Представьте каково им, когда волосы отрастают! Я - против!

##pinilopa##
У нас знакомые побрили дочку в годик.Ей уже 2,5- всё ещё мальчиком обзывают

Во-во! Меня родители в 3 года побрили, тоже все мальчиком называли. Я из-за этого переживала, плакала . И на фотках все девчонки с косами с бантами, а я как мальчик и бантик как гвоздиком прибит :D .

Simvolika
по теме - живучий однако этот миф насчет начинающих расти густо волос после бритья

дело не в густоте, а в ровности волос

сына брили, дочу нет

Simvolika
для этой цели вполне достаточно подстричь, но не брить же

ваш ребенок - вам решать

Я против

у меня сестре ничего не брили, волосы густющие!коса до пят!сейчас ей 8 лет, за это время подстригали 3 раза, и то концы просто ровняли, во какая красота!

на первой с хвостом, на второй-лохматая :D

А старшего своего в год машинкой по самую короткую носадку подстригала - у него волосы очень длинные и густые к году отросли - все думали что девочка, да и жарко ему было, а сеячас 2,6 - делаем модельную стрижку. Младшего тоже буду стрич в год - тоже уже волосы до лопаток, а ему еще только 5 мес.

аноним
уже волосы до лопаток, а ему еще только 5 мес. прикольно!а мы лысики, хотя и девочки

а мы в три мес. побрились, и ничего нигде не мешается и не колится, и корочки с головы отмылись. Симпатяшный такой :) лысик получился.

Арвин

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы