Плохой сон ребенка в 2 года

И прекратите кормить ребенка под мультики - это путь в никуда.
Вообще почему вы ребенка все еще кормите? Почему не ест сам?
Зачем прививаете неправильное пищевое поведение - вам бы самой понравилось набивать живот не замечая что ешь и сколько? Не обращая внимания сыт или наелся? Вкусно ли? Хочу ли вообще есть?

Аноним 65:
Тогда поделитесь лайфхаками, как вы кормите ребенка не под мультики и правильно привививаете пищевое поведение? Уж очень интересно стало

Злая Бабушка: Тогда поделитесь лайфхаками, как вы кормите ребенка не под мультики и правильно привививаете пищевое поведение? Уж очень интересно стало

Ничего интересного. Мультиков у нас дома нет и не будет до 2 лет по рекомендации ВОЗ.
С начала прикорма ребенок ест сам( естественно я помогаю в процессе) сначала руками, сейчас в год то ложкой то руками я помогаю все меньше и меньше.
Сколько захотел столько и съел.
Если что то не нравится то не заставляю.
Все

Аноним 65: я за вас очень рада. Вообще, вопрос был изначально про сон. А идеальную маму из себя строить , ну такое себе. Вас не красит

Злая Бабушка: Вообще, вопрос был изначально про сон

Про сон я вам выше писала - очень похоже на поведенческую бессонницу.
Что такое поведенческая бессонница и соска
Поведенческая бессонница – это расстройство сна, при котором ребенок не может заснуть или просыпается ночью из-за формирования неправильных ассоциаций и привычек, связанных с засыпанием.
Зависимость от соски – один из самых распространенных вариантов поведенческой бессонницы, когда ребенок без соски не может уснуть или чувствует беспокойство и тревогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы