Кто такие тоддлеры и как понять, что этот возраст начался

Аноним 18: Зовите раннедетсвенник

Боюсь не выговорить

Аноним 18:

Для других мой ребенок дошкольник. И вообще другим какое до него дело. Как ваш тодлер поживает спрашивать?

svetlonio: И вообще другим какое до него дело.

Лекарство правильное выписать. А то доза для однолетки и пятилетки разная как ни странно

Анекдот из советского детства вспомнился про все эти

Forех: Тоддлер Миша

и прочие

Аноним 297: Newborn - 0-2 месяца.
Infant - 0-12 месяцев.
Toddler - 1-3 года.
Preschooler - 3-5 лет.
Gradeschooler - 5-12 лет.
Teenager - 12-18 лет.

Типа, крошка-сын к отцу пришел…
Отец:

• Учиться надо хорошо. А то у тебя - тройки в четверти, вместо 9-го
    класса - кулинарный техникум…
    Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу…
    И вот представь, вкалываешь там всю жизнь, а тебя ловят на проходной
    с мешком сахара и все,
    суд, тюрьма… Приходишь ты в камеру, спрашивают тебя - кто ты по
    понятиям?
    А у тебя в трудовой книжке одна запись: “старший вафлер”!!

Аноним 18:

Как ни странно, покупая лекарство я, наверно, назову точный возраст ребёнка. И вес. Если лекарство выписывает врач, он, наверно это знает.

Аноним 18: Не, ребенка как звать? Раннедетсвенник?

слово "малыш" уже не в моде? как всегда звали родители своих детей до вот этой вот статьи?

тинейджер и тодлер классно отражают специфику этих возрастов

Аноним 18:

Ага-ага. Деятельность-то какая, написание новостей на ю-маме?
П.С. Представила сцену в аптеке: мне жаропонижающее,пжл. Возраст ребёнка? -тоддлер
При покупке авиабилета: билет мне и моему тоддлеру.
В ОТ: уступите месте тоддлеру,пжл.

Forех: Представила сцену в аптеке

Вас что беспокоит? Что кто-то какой-то группе людей названия придумывает?
Никто вас не принуждает, золотой возраст нового избегает, поэтому и на работу не берут, ничего страшного

Автор Елена Космакова вобще в курсе, что Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете использования имеющих русские синонимы иностранных слов в случае, когда язык используется в качестве государственного?
При использовании русского языка как государственного не допускается употребление слов и выражений, не соответствующих современным литературным нормам, в том числе нецензурной брани. Исключение также составляют иностранные слова, которые не имеют общеупотребительных аналогов в русском языке и перечень которых содержится в нормативных словарях.

Аноним 18: Что кто-то какой-то группе людей названия придумывает?

они мухоморов что ли перекурили? кто их уполномочил этим извращением заниматься? или в дурке день открытых дверей сегодня?

Аноним 97: они мухоморов что ли перекурили? кто их уполномочил этим извращением заниматься? или в дурке день открытых дверей сегодня?

Никто не может никому запретить вас классифицировать как им хочется

Аноним 97: имеющих русские синонимы

Скажите русский аналог тоддлера

Аноним 18:

А вы почему собсно решили, что я безтработы ? и нового я в силу профессии избегать не могу никак. Странная вы, конечно.

Аноним 97:

День открытых дверей и одновременно запрос от Аноним 18. Вот так совпало, да

Аноним 568: Для чего вводить англоязычные слова в русскую речь

Чтоб чушь завуалировать и сделать из пыли значимость. Ничего боле.

Аноним 18: А есть аналог в русском?

Ну как-то до сего дня жили-не тужили, все было очень понятно, просто и проблем с недопониманием ни у кого не возникало, что с этим критерием

urtica: Новорожденный (первый месяц)
Грудной возраст(2-12 мес.)
Преддошкольник (1-3 года)
Дошкольник(3-7)
Младший школьник(7-11)
Средний школьный вечер(11-14)
Старший школьный возраст (14-18)

что с

urtica: Периодизация Выготского

а сейчас-то вдруг с чего возникла такая резкая и острая необходимость

Аноним 568: вводить англоязычные слова в русскую речь...

абсолютно чуждые нашей речи, менталитету и прочим здравым смыслам?

Аноним 18: Не, ребенка как звать? Раннедетсвенник?

а до этого как столетиями дети разных возрастов назывались, на понятном русском языке?

да и с этим

Аноним 18: Лекарство правильное выписать. А то доза для однолетки и пятилетки разная

проблем тоже не возникало

Аноним 18:

это Вы и есть автор Елена Космакова? вы грант от зарубежных инвесторов отрабатываете?
сначала продавливается внедрение всех этих ньюборнов, инфантов с прочими тоддлерами.
следующий этап какой - parent №1 и parent №2, потом gender diversity?

Аноним 18: Никто не может никому запретить вас классифицировать как им хочется

ну вобще-то может - законодательство, к примеру, если Вы не в курсе.

Аноним 18: Мальчик, может тебе ?

а Вы оттуда к нам прибежали с просветительской деятельностью?
хамство на ю-матери наказуемо - это раз,
указанная Вами платформа запрещена в РФ - это два,
а в Беларуси признана экстремистской - это три.

Аноним 97:

Соглашусь с вами, много вопросов к анониму 18.Очень похоже, что автор Елена космакова пытается свою новость оправдать хоть как-то. Особо повеселило про аптеку. Надо попробовать, зайти и на вопрос о возрасте важно ответить: тоддлер тут-то фармацевт все поймёт
Интересно, а модераторам норм, что Аноним 18 прямо посылает на запрещённый ресурс?

Аноним 672: Интересно, а модераторам норм, что Аноним 18 прямо посылает на запрещённый ресурс?

после рекламы форумчанки, которая пекла хлеб на заказ, нарушая все виды законодательства, я уже ни чему не удивляюсь здесь))) тему грохнули тогда, а жаль, очень душещипательно было)))

О, меня эта реклама тоже удивила. Мягко говоря. Ещё опусы Виктория Мкртчян, а именно агрессивная реклама американского шутера под видом новости. Это ж надо додуматься: лудоманию нести в массы.
Ну, деньги не пахнут (с).

Аноним 672: Надо попробовать, зайти и на вопрос о возрасте важно ответить: тоддлер тут-то фармацевт все поймёт

прям представила диалог, главное, чтоб не получилось, как в известном советском фильме, типа пароль-отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы