Кто такие тоддлеры и как понять, что этот возраст начался

Аноним 18: другие - нет, все приблизительно

Сами себе противоречите Тоддлер тоже "приблизитнльно" - с 1 до 3.

urtica: Сами себе противоречите Тоддлер тоже "приблизитнльно" - с 1 до 3.

А "малыш" с четырех дней до 40 лет

Аноним 18: Менталитет не русское слово и не русское понятие. И вы его используете

Ииии?

заимствование иностранных слов возможно по нескольким причинам:

• внешним, когда это необходимо для взаимодействие между народами через экономические, политические, культурные связи
  • внутренним, когда есть потребность языка в новых словах для обозначения реалий, разграничения смыслов, упрощения, тенденции к однородности терминологии.

но это не про Вашу статью

Аноним 18: Понятно, вам пошлятину писать стало негде
Вы таки оттуда

уважаемы модераторы, судя по статистике, у нас и за меньшее в бан улетали, а тут пользователь хамит и

Аноним 672: что Аноним 18 прямо посылает на запрещённый ресурс

Аноним 97: указанная Вами платформа запрещена в РФ - это два,
а в Беларуси признана экстремистской - это три.

противоречит, я бы даже сказала, что оспаривает послание и указ
Президента России Владимира Путина о запрете использования имеющих русские синонимы иностранных слов в случае, когда язык используется в качестве государственного,

и до сих пор спокойно продолжает вещать в эфир?

Аноним 18:

Не спорю . Уменя, действительно, вся жизнь впереди, и это круто.
А как это связано с необходимостью ввести в нашу жизнь понятие "тоддлер"? или, за неимением аргументов, вы посчитали что это меня как-то заденет. Спешу огорчить: нет.
Что сейчас делать будете? доказывать, что мне кирпич на голову может упастьи поэтому нам нужно слово тоддлер ?

urtica:

Это у нас приблизительно. А вот у анонима 18 ,близких к нему фармацевтов это практически официальный термин. Аноним 18 пытается доказать, что без этого понятия детей воспитывать нельзя. Ну или очень сложно. Или плохо получится воспитывать ребёнка, не зная, что он вступил в пору тоддлерства. Или случится страшное: мы не сможем насладиться тоддлерством. Наверно, много потеряем.

Аноним 18:

А кто вам это сказал из присутствующих ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы