Лечение Зубов в 2. 4 года

Аноним 324: здравствуйте, а как вы обращались? Сразу приехали в 9 или звонили?
Меня просто отфутболивюат, сказали идти за направлением в СП по месту жительства, а это только 13.03… думаю уже сразу в 9 приехать

Аноним 324:

Аноним 324:

МамаТакаяМама:

Автор в итоге как Вам удалось попасть в 9ку?
Тоже есть направление из частной клиники на удаление зубов под наркозом, атис фабер очень дорого.
Готова платно в 9ке. Надо обязательно тащиться в местную.

Аноним 135:

Послушаю. Сейчас проходим этот квест. Направление в городской стоматологии дали к педиатру. Педиатр дала направление к неврологу и сказала записаться к психиатру. Это мы прошли. Уверена, что не дали ещё кучу направлений на анализы и ЭКГ. Пойду дальше узнавать, что ещё необходимо пройти. Я как поняла там комиссия даёт заключение нужен ли ребёнку наркоз.

Анонимка:

Господи,только для пмпк это прошли всё и снова?
На комиссии в 3 года стоматолог сказала "я ничего не вижу"!!!

Аноним 135:

Так может как раз это все подойдёт для комиссии по поводу наркоза. Мы были на медосмотре от садика и сказали надо лечить зубы, несколько. Вот и решила тоже попытаться попасть в 9ку. Но у всех такая разная информация. Кто говорит что здоровых детей туда не берут, то берут до 3х лет, то ещё чего - то. Моему 3,5 года.

Анонимка:

Я и платно готова в 9ку, в атис кидс тыщ 150 будет.

Аноним 135:

Я тоже не против 9ки даже за деньги. Но вопрос как туда попасть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы