Тема закрыта

Причина: 0

Устами младенца. До сих пор улыбаюсь )

у нас показывал что у логопеда делали (упражнения):
вкусное варенье, улыбка и т.д. И всегда было упражнение "бобрик!". Долго понять не могли что такое и как-то внимания не обращали, ну бобрик и бобрик. А потом в магазине показывает - "мама, бобрик". оказалось БУБЛИК!

Кире 2 , 1 .Идем по лестнице, я тащу ее вместе с коляской на 4 этаж, говорю:"Ой, Кирюша, мама так устала, давай ты ножками пойдешь?". Она мне отвечает неторопливо так:"Терпи, мама, терпи" :D

мелочь(3г7мес) лепит ежика и бормочет:нужно сделать ему побольше ножек, он идет в Грецию!

Kristy
"Косяяяяк!"

Поляна
-бензином!!!

наш не младенец уже (4 года), но каждый день что-нибудь выдает. Вчера купила себе жвачку - дирол-жемчуг (рекламируется счас - там такие губы вместо головы под мерилин монро, не улыбаются, типа стесняются из-за налета). Так вот наш спрашивает, разбирая покупки и показывая на жвачку - "это для кого?" я: "для взрослых", он: "для женщин? чтоб не стеснялись?" :)

подруга искупала сына (4года), закутывает в полотенце,
-Ну что, полетели?
-Мама, это не мы полетели.. Это время летит!
Пальчик к щеке приложил, и с умным видом:
-Эх, старый я стал уже...
-Ну, дорогой, если ты уже старый, то я тогда какая?
-А ты же мама, тебе всё можно!
))))))))))
я хохотала. Уж очень интересный ребенок у нее растет. И не по годам смышленый.

У нас новинки!

Я увидела у мужа на носу прыщик. Говорю:

• Это что у тебя за фигня?
    Он:

• Это не фигня, это нос!
    Олеся шутку оценила, полчаса хохотала, но теперь прислучае хватает папу за нос и орет на всю улицу (дом):

• Это фигняяяяя!

• Олеся, давай я тебе кашу помешаю!

• Не мешай мне, мама. Я сама кушаю.

Я решила разгрести шкаф. Содержимое - старые фотоальбомы, открытки, визитки, книжки и проч. - бросаю на диван. Дочь увидела все это добро, с радостью бросилась с этим играть и восторженно так говорит мне:

• Спасибо, мамочка, моя миленькая!!!!!!!

доче 1 и 3 очень любит играть в прятки... спрячется куданить и тихонечко так :- ку ку... (типа кто тут и где), а потом выпрыгивает и кричит :-ааа (типа вот она я)...
дочь спит в одной комнате с нами,
ночь мы с мужем только обнялись ... и тут ни с того ни с сего :-ку ку... мы в шоке, замерли почти не дышим... ждем что дальше будет ... проснется или нет... и тут такой крик (как будто разоблачила) :-АААААА... мы чуть со смеху в потемках не умерли... а что дальше то будет?!

у деда с бабушкой лежит в коридоре ковровая дорожка. собирается Наська (2,4) с дедом гулять, он ей "пописай на дорожку". Нася уточняет "на дорожку?" и, получив утвердительный ответ, исполняет приказ :)

Gretel
Нася уточняет "на дорожку?" и, получив утвердительный ответ, исполняет приказ

молодец! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы