Посоветуйте санаторий с 2 - летним ребенком

Аноним 369: Подскажите, какие блюда для аллергиков представлены в меню!

Прям точно не помню, можно позвонить уточнить.
Ну,например,каша на воде каждый завтрак+2-3 вида каш на молоке
2-3 вида супов всегда,из которых есть,что выбрать
Котлеты на пару, отварной картофель,морковь,брокколи,цветная капуста

Аноним 866: мама с маленькими детьми и вот ей на время процедур некуда было деть их.

Так это везде так будет,в любом санатории с 2-леткой
Ну логично,же,что или рыбку сьесть или...
Все вместе не получится
Если ты с малышом одна, то какие процедуры, либо ехать надо двое взрослых,если процедуры сильно нужны...

Аноним 866: Бывали в лучших, где с питанием все супер

В каких?
И зачем тогда совет на форуме спрашиваете и не знаете,куда поехать, если вы такие знатоки?

Аноним 866: в нашем Эко Парк Амакс питание в разы лучше

Вы видимо пошутили
Амакс-так,на выходные сьездить развеяться
Питание в Леневке, конечно же на 1-2 уровня выше

kvitek: даже не знаю, что ответить
мы были летом и находили, где погулять. Площадки, катамараны, машинки какие-то педальные. Пляж - позагорать. Сауна, бассейн, кислородный коктейль. Вечером детская дискотека. Сходить на плотину посмотреть, грибы-ягоды пособирать. Блин, в 2 года в каждой луже море приключений. Это вот с подростками печаль...
В Амакс вам точно не надо, там совсем гулять негде.

Так вот, 100%
Нам времен не хватало,чтоб все поделать и нагуляться, и это без процедур
Хотела вам посоветовать варианты, но раз уж вам в Леневке не понравилось, что либо советовать вообще опасно

kvitek: Амакса очень маленькая территория и очень злые комары.

Амакс это корпорацмя, в которую входит усть качка и многие другие санатории по всей стране.

Аноним 813: Номер у нас с ребенком был размером со спичечный коробок

Мы берем всегда сьют,во 2м корпусе,он большой,или 2комнатный
И тише намного во 2 корпусе
Первый раз приехали в этот санаторий с ребенком 3лет,пожили неделю в сьюте,уезжать не хотелось
Продлили еще на 3 дня, свободные были только стандарты в 1корпусе, да, маленькие и шумно
Но мне и там хорошо

Аноним 76: Ехать близко, часа 1,5 на машине.

Откуда?
3-4 часа из Екб

Аноним 217: Амакс это корпорацмя, в которую входит усть качка и многие другие санатории по всей стране.

И? У автора требование - не далее 300 км. В этот радиус попадает только один Амакс. Вот туда автору не надо

Всем спасибо за советы 🩷
Съездим в леневку летом надеюсь поменяю мнение
Сейчас главное чтоб места были 😀

Аноним 813: узнала это странное правило

Какое странное правило? Не разрешать во взрослый бассейн (без «лягушатника») пускать лялек?

А санатории с возможностью нанять няню у нас в области есть?

Аноним 813: Номер у нас с ребенком был размером со спичечный коробок

Берем номера всегда во втором корпусе. Есть минусы - надо по улице ходить. Но номера не маленькие.

Аноним 813: ужин в 6 вечера был и ребенок потом еще есть хотел( но там давали пачку кефира вроде еще)

Что-то изменилось? Были там, правда, пару лет назад, но ужин был в 19 часов. И к кефиру забирали с собой что-то из выпечки.

kvitek: Что-то изменилось? Были там, правда, пару лет назад, но ужин был в 19 часов. И к кефиру забирали с собой что-то из выпечки.

Я же давно была

Я бы начала с Амакс, он близко на пару ночей. Но конечно не рассчитывая посещения мамой процедур, если других помощников нет. На это вообще странно что кто то рассчитывает с малышом. Детская комната там не фонтан, бассейн хороший не очень теплый, накормить есть чем. Леневка теплый бассейн, хорошее питание, детская комната норм. Из минусов не продают на пару дней в сезон. Усть качка далеко по мне, из плюсов зоопарк и площадки, бассейн норм, питание норм.

Аноним 247: Я своего аллергика без проблем кормила, а уж обычного ребенка...

Моему ребенку в Леневке готовили отдельно из индейки котлеты и кашу без молока. Мы не просили сами, просто спрашивала где может быть добавлена курица и молоко, продукты которые нам нельзя, нам предложили отдельные блюда для нас. Очень все доброжелательно.

Аноним 247: Откуда?
3-4 часа из Екб

Да, вы правы, 3 часа.
В том году ездили, как-то быстро показалось, меньше 3 х точно доехали, но мы на неделе ехали, м. Б. Машин или пробок меньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы