Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Сулимова, 41

У кого-нибудь есть проблемы в общении с Кограмановой НВ??
Просто невыносимая тетка - орет страшно по любому поводу да и в компетенции ее ОЧЕНЬ сомневаюсь :( .
Кто доволен своим враччем в этой поликлинике?

На 10 участке адекватные тетки. Фамилия у врача, по-моему, Пешкова.
Хочу к ней перевестись :)

тоже хочу перевестись к другому участковому врачу, причина-не устраивает профессионализм и отношение, но как сделать это грамотно, как грамотно заявление написать, ведь причины могут показаться не вескими, а вдруг ещё и престыдят

Василиса+
На 10 участке адекватные тетки. Фамилия у врача, по-моему, Пешкова.

мы на этом участке наблюдаемся. мне очень нравится и врач Пешкова Лариса Юрьевна и медсстра Рита Георгиевна.

адекватны и в лечении и в общении . всегда , когда должны были приходить домой к нам приходили , а не отписывались просто так в карточке. мы до 7 почти мес были только на ГВ - они за это нас не ругали , много чего путного советовали в плане развития и гимнастики.

короче , у меня к ним вообще претензий не было никогда :)

Василиса+
Хочу к ней перевестись

Тоже от Кограмановой???
МНе заведующая отказала в переводе, но я не остановлюсь, надо идти в министерство.
Вызвала врача на дом в субботу - пришла дежурный врач, поставила диагноз ОРВИ, в понедельник приходит участковая - орет как ненормальная - ставит бронхит осложненной формы, говорит - немедленно езжайте в больницу!!! Как такое может быть??! Ухудшений небыло, наоборот стал лучше откашливать из-за ингалляций.

alinen0k
Тоже от Кограмановой???

Нет, от Девайкиной, с 22-го. По медицине особых претензий нет (за исключением патологической страсти к антибиотикам), да и с медсестрой повезло, но вот ее любовь продлевать больничный до бесконечности "что-то вы бледненькие, посидите еще недельку, и еще одну" очень напрягает.

Мы с 23-го участка, у нас Чикина Н.В. очень нравится. Никогда в больницу не упекала, и вылечивала за неделю в худшем случае. А на каком-то участке работает тетка которая даже не лечит, а сразу говорит "все вызываю скорую" хотя ничего страшного не происходит. Вобщем лично мы безума от нашей врачихи :heart:

Мы тоже с 23 участка, я бы от пее перевелась. По моему ее волнует только когда надо ставит прививки. Ни одного дельного совета она нам не дала, одна писанина в карточке.

Elpis-Nadia
Мы тоже с 23 участка, я бы от пее перевелась

я сама у Чикиной в детстве была на участке! я в ужасе! и с ужасом думаю когда буду ребенка водить своего, что будет.
в принципе ничего смертельного, НО .. я была немножко упитанным ребенком и она всегда приходила домой (по вызову) и каждый раз говорила: О какие вы толстые! какой ужас!
и все время доводила до слез! и так почти до самого конца - пока не перевелась во взрослую поликлиннику. наверное я поэтому и не болела потом совсем :)
а медсестра там классная!
ИМХОСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:03

А у нас 19 участок с Кограмановой нашей.. И весь сыр бор начался с ней из-за того что мы перед прививкой (за 1,5 месяца) повели ребенка в садик. Она была категорически против - орала страшно, ей же надо прививку впендюрить а мы со своей адаптацией полюбому ее не поставим. Нив какую не подписывала мед. карту.
А медсестра вообще ангел! Постоянно помогала мне, все заполнит, позвонит расскажет, и ей даже от врача доставалось за это!!!
Не представляю что будет если не получится поменять врача.. это столько мук, нервов и слез..

а мы на 15 участок попали

Magvayka
мне очень нравится и врач Пешкова Лариса Юрьевна

Наблюдались у неё в 1999-2001. Сбежали от другого "специалиста". Я завполиклиникой мотивировала тем, что на полисе написано, что

• застрахованные по обяз. мед. страхованию могут требовать ...... права свободного выбора врача,... Но предварительно получила согласие врача.

Ничего себе,а я уж думала,что я одна недовольна Кограмановой! Но у нас ситуация такая,что не очень станешь возмущаться,мы здесь снимаем жилье,не по прописке живем,а для них это равносильно тому,как-будто мы с Марса прилетели! Причем первый раз ходил муж,было все нормально,как иду я только крик,несколько раз стояли орали друг на друга,потом она мне сказала,что это она так разговаривает громко,вот так вот! А когда на вызов пришла,в приказном порядке сказала одеть ей бахилы на ноги(муж чуть не упал :=-O: )говорит,что вам трудно?я говорит,что обязана наклоняться каждый раз,у меня знаете сколько вызовов,а еще к вам на 5 этаж надо подняться,мы ей конечно сказали,что она за это деньги получает,а если не нравится что-то-сиди дома,отдыхай! Пришла на вызов вся потная,мокрая,голова грязная,какой-то ужас просто,ведет себя как у себя дома,меня после ее визита еще долго трясло :w_0032: :boom: А сейчас мы уезжали на все лето,соответственно не были на приеме давно и ее не предупредили,что уезжаем,поэтому больше к ней идти совсем не хочу,я лучше заплачу за прием 350 рублей и схожу спокойно,а то там у меня ребенок постоянно орет,видимо чувствует негатив от человека! Постоянно грозит нас с поликлиники выгнать,если мы придем на прием не во вторник,как она говорит,а в четверг,как нам удобнее(т.к. у меня три ребятенка и надо найти кто с двумя посидит),хотя она это не имеет право делать,у нее нет таких полномочий! Короче,накипело у меня,хорошо,что я не одна такая! А еще как вам медсестра нравиться,которая прививки ставит! Не помню ее фамилию,как-то на Г... и зовут Оля,тоже уходила от нее со слезами,долго держалась,слушала все и в конце концов Ненавижу эту поликлинику,хотя там есть и хорошие врачи наверное,например (тоже не знаю фамилию),но работает в соседнем кабинете от Кограмановой,уже тетенька в годах ,очень стройная!

У меня в детстве (в этой же больнице наблюдалась) была Валк Лариса Эдуардовна,до сих пор ее вспоминаю.Просто добрая и красивая женщина(антибиотиками не увлекалась).До сих пор работает там.
Сейчас мы на 17 участке.Врач Татьяна Васильевна Коноплева.Не без странностей конечно, но с прививками не приставала сильно (у нас отказ), в больницу никогда не запихивала, в общем и целом меня устраивает.Главное отношения у нас нормальные, уж точно никто не орет и к детям хорошо относится, зря мучить не будет.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:43

***Ленуся***

тоже 19 участок и конечно претензии постоянно к врачу.. но у меня немного ситуация другая- у меня свекровь педиатр, и анализы и по врачам давно платно ходим.. а так конечно не врач- а недоразумение просто какое-то.. и еще заметила как ни придешь на прием- только в 8 кабинет очередь всегда.. в другие кабинеты нету очереди а в 8 постоянно...дурдом вообщем

офф: девочки, как с участка на участок перевестись?
что в заявлении писать, форма есть какая-то?
пасиб:)

Олинская
девочки, как с участка на участок перевестись?
что в заявлении писать, форма есть какая-то?

Ой, удачи Вам. Заведущая у нас просто жесть.Помню прессинговала меня по поводу прививок %) Форма я думаю свободная с обязательной ссылкой на

mamulik

• застрахованные по обяз. мед. страхованию могут требовать ...... права свободного выбора врача,... Но предварительно получила согласие врача.

а кто нибудь есть с 14 участка, врач Топоркова? отзывы о ней интересуют очень

У нас 21-й участок. Валк Лариса Эдуардовна! Все ОК. До этого были в поликлиннике на Уральской - вот это неадеквааатная была врач!
А врачи такие задерганные - вы посмотрите сколько к ним народу приходит! они просто не успевают - им просто элементарно не хватает веремени посмотреть каждого ребенка! вот и все. нервничают поэтому. Я если что то серьезное стараюсь пользоваться услугами платных специалистов - там прием по 30 минут - они все внимаааательно смотрят.

***Ленуся***
А еще как вам медсестра нравиться,которая прививки ставит! Не помню ее фамилию,как-то на Г... и зовут Оля,тоже уходила от нее со слезами,долго держалась,слушала все и в конце концов

Ну это вы накручиваете! Нормальная она (хотя не без странностей, а кто без них??)! Просто надо к ней по человечески, по-доброму, вежливо. Всегда можно с ней договриться - хотя она по началу всгеда говорит - я этого делать не обязана и пр. и пр.

девочки, про 14 участок кто-нибудь что-нибудь скажет?

Magvayka
врач Пешкова Лариса Юрьевна и медсстра Рита Георгиевна.

Мои дети наблюдались у них 10 лет , сначала сын , потом дочка .
В полном восторге от них , но нам пришлось расстаться ...переехали :(

The Best
У меня в детстве (в этой же больнице наблюдалась) была Валк Лариса Эдуардовна,до сих пор ее вспоминаю.Просто добрая и красивая женщина(антибиотиками не увлекалась).До сих пор работает там. Были пару лет у нее. Хороший врач, по душевному относится к деткам и родителям.
Сейчас мы на 17 участке.Врач Татьяна Васильевна (фамилию что то забыла, Колмакова по-моему). Не без странностей конечно, но с прививками не приставала сильно (у нас отказ), в бальницу никогда не запихивала, в общем и целом меня устраивает.Главное отношения у нас нормальные, уж точно никто не орет и к детям хорошо относится, зря мучить не будет.

Наверное, Коноплева)) Ну внешне может показаться, что со странностями - какая-то грозная ходит все время по поликлинике. Согласна. Особой душевности на первый взгляд не увидишь. :)
Но мы с ней знакомы уже 6 лет, замечательный доктор и человек. Врач высшей категории, недавно защитилась и проучилась, всегда знает все новинки в препаратах и очень вдумчиво делает все назанчения. Переехали в новый дом - 17 участок, тетечка-врач душевная Татьяна Афанасьевна, но как врач не очень. По мне так пусть лучше со странностями, но специалист хороший

M@tu@

это про 14 участок?, мы будем туда ходить...

Фрёкен Снорк
По мне так пусть лучше со странностями, но специалист хороший

Я мужу то же самое сказала :) Она нам массаж ходила делать, после первого курса - ребенок начал вставать, после второго- пошли (в 10 месяцев).

The Best
Я мужу то же самое сказала Она нам массаж ходила делать, после первого курса - ребенок начал вставать, после второго- пошли (в 10 месяцев).

Дочке старшей Татьтяна Васильевна сделала 2 курса массажа 6 лет назад - дочка пошла в 8,5 мес
Сейчас сынуле сделали уже 2 курса
начинает ползать. Энергетика у нее хорошая...))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы