Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Сулимова, 41

На сайте Минздрава СО нашла жалобу. Особенно понравился ответ на нее.

Добрый день! На дверях поликлиники 10 ДГБ по адресу Сулимова, дом 41, администрация поликлиники вывесила объявление с текстом "Вход с колясками запрещён" без ссылки на нормативный документ на основании которого запрещают вход с колясками. Места на улице для хранения и охраны колясок не предусмотрено. Педиатры отказываются принимать, если видят, что не смотря на объявление на двери поликлиники, родители входят в помещение с колясками. А как быть инвалидам-колясочникам, они что ползти должны по зданию поликлиники. Может для поддержания чистоты в поликлиники нужно администрации наладить режим уборки помещений, а не ограничение входа с колясками. Или выделить помещение, куда можно сдать коляску на временное хранение (типа гардероба). Прошу дать пояснение к действиям администрации поликлиники со ссылкой на нормативные акты. Устранить нарушения прав граждан посещающих поликлинику. Считаю, что требования администрации нарушают права мои и моего ребёнка: Ч.1 ст.27 Конституции гласит:"Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ..." и ч2 ст 55 : «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.» Ребенок в коляске относится к маломобильным ГРАЖДАНАМ РФ которые имеют ПРАВО свободно передвигаться по территории РФ. Если ребенок в коляске, то он в ней НУЖДАЕТСЯ! Поликлиника является публичным местом. Доступ туда открыт всем желающим.Такой запрет называется дискриминацией. Ответственность предусмотрена ст. 136 УК РФ.

Ответ:Для решения поставленного Вами вопроса необходимо обратиться к главному врачу МУЗ «Детская городская больница №10» Ароскинд Елене Витальевне

The Best
Сейчас мы на 17 участке.Врач Татьяна Васильевна Коноплева.

Была у нас,ужасссс :( ,принимать отказывалась в месяц потому что полиса не было. %) После моих аргументов рот затыкала и принимала.

The Best
была Валк Лариса Эдуардовна,

как то раз замещала Коноплеву,очень нам нравилась эта тетенька :)

Girl-friend
девочки, про 14 участок кто-нибудь что-нибудь скажет?

Мы с 14 участка и Альбина Семеновна Топоркова и медсестра Ольга Леонидовна ОЧЕНЬ хорошие профессионалы, и очень хорошо к ребику относяться, и всегда дадут полноценный ответ на поставленный вопрос. :)

подскажите телефон регистратуры

341-02-66

Мы с 14го. уже как год у Альбины семеновны и Ольги леонидовны. Нам нравятся ;) . Спокойные женщины и советуют дельно. К беспрививочным спокойно относятся. НИКОГДА не орут как некоторые с соседних участков %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы