Тема закрыта

Причина: 0

Когда и куда пойти в школу развития, если нам годик?

Нам 1,1, вроде некоторые в этом возрасте уже пытаются водить в разные школы, а мне кажется рановато... Поделитесь опытом

мы в Ладушки с 11 месяцев ходили

о майн гад

Валькирия

А чем они там занимаются, вот у нас подружка есть, ровестница, но полноценного общения у них не выходит, каждый сам по себе...

а мы с 8 месяцев ходили. Мне каца до года - это чисто для мамы, а после года - вполне можно учиться общаться с другими детками

Ходим в Обыкновенное чудо как раз с 1,1. Ниче, нравится. Малыш общается, с интересом слушает сказки, лепит, клеит-отдирает липучки... да много чего :)

мы ходим с семи месяцев...

Rebeline
Обыкновенное чудо

эТО ГДЕ? Нам надо на ЖБИ

мы на Ботанике, про ЖБИ ничего не знаю, к сожалению.

А нам бы в районе Пехоты... Может кто чего посоветует....

мы в юго-западе. А делают... ладушки, топы, прихлопы, маленькие песенки. рисование пальчиками. кукольные спектакли показывают.

Валькирия, скажите, пожалуйста где находится эта школа и телефон если есть. Сыну год в конце месяца, тоже скоро хочу куда-нибудь на пробное занятие его сводить.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 16:15

Похоже, что не почти все, а далеко не все... :(
Да и хочется узнать не только адреса, но и отзывы... :)

на жби -согласие.

школа развития Тропинка,находится в садике за молочкой, в этом году стали набирать группы с 1,5лет,а так с 2 было,вот эксперимент у них щас с 1,5. мы к ним ходили разговаривали,нам годик, вощим решили ждать до 1,5 лет и пойдем к ним. Занятия разные из 3 блоков,с перерывами, 2 раза в неделю, нас убедили,что раньше 1,5 лет не стоит начинать

Мы ходили с 1,2 в кристалик рядом с кукольным театром. Впечатление отличное ребенок просто бежал туда. Занятие проходило около часу с учетом перерыва в минут пять, первые пятнадцать минут занимается психолог на развите мышления памяти, вторые 15 минут логопед, звуки и все связанное с ними, третьи 15 были музыкальное занятие там танцы моторика песни. Результат отличный если бы не пошли в садик то продолжали бы ходить у них есть группы и для деток которые пойдут в школу. Педагоги профи с огромным опытом.

ходили в Ладушки, нравилось. Занятия ведут психолог и музыкант. Сначала мой носился, потом ничего, осознал, начал интересоваться. нашла телефончик, мож кому пригодится:
8-908-63-83-044, Ольга Владимировна

Тёпа
А нам бы в районе Пехоты... Может кто чего посоветует....

мы с года ходили в Делайт(школа №147), нам понравилось. Неделю назад последнее занятие было, летом каникулы. Лучше начинать с самого начала с сентября.

Чудо-ребенок на Татищева 100 (ВИЗ, в новых домах). В нашей группе даже есть мальчик 11 месяцев. Нормально. Деткам нравится.

На ЖБИ "молодая мама" с 6 месецев до 3 лет, там занятия с психологом, творческие мастерские, музыка и физкультура

На Уралмаше на Кузнецова, 4 " Кенгуру", ходим туда с 1,4, очень нравиться :) Занятия: музыка-речь-движение; музыка-живопись; фитнесс для малышей; игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы