Тема закрыта

Причина: 0

Когда и куда пойти в школу развития, если нам годик?

Мой малыш пошел в школу развитмя в 1.2 и досихпор ходим нам уже 1.4 дают домк\ашние задание лепим танцуем стишки читаем

этот садик находотся на вторчимете я не знаю как он называется

Ромашка
эТО ГДЕ? Нам надо на ЖБИ

на ЖБИ Молодая мама с 6 мес., остальные все с 1 года - Ладушки-ладошки, Вавилон, Индра, Карапуз-курсы...

мы ходим в апельсин,

При лингвистическом центре "Дельфин" набирают группу с 8 месяцев, есть занятия и для детей постарше, находятся напротив биб-ки Белинского.

мы недавно ходили в Вавилон на металлургов, нам 1 год и 2, я считаю что нам еще рановато. Не все она делает как все, да и восторга я у нее особого не увидела. Ей интересно само общение (а пообщаться и во дворе можно) а занятия как таковые нам не очень. Подрастет немного, снова буду пробовать.

А мы в Палладу ходим с малышкой. Это на юго-западе. Танцуем, поем с мамой, лепим, рисуем. Девочки такие хорошие ведут. Малыш ждет - не дожеться когда в школу снова пойдем.

ходим в ладу, с 8 мес, очень довольны, помимо игр, ребенок учится общаться с большим кол-ом сверстников, получает нужные навыки, мягко обучается десциплине.

ходим в МАМ-Студия на Химмаше, с 9 мес., сейчас уже 1,2. очень довольна результатом, малышке очень нравится. Советую... ;)

приглашаем в ШР при дет саде Маленький Вундеркинд на Викулова 59/2 с 6 мес. Подробности в личку. Плюс еще есть групповые занятия с логопедом, англ разговорныйСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 07:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы