Тема закрыта

Причина: 0

легли спать в пять утра((((((

Блин, мы тоже уже которую ночь колбасимся. Я списывала на то, что мы таблетки закончили пить, а тут оказывается не одни мы так спим. Дочка тоже ночью вскрикивает, ногами колотит по одеялу, сердится чего-то, плачет, бормочет: "мама, мама..." Сегодня просто пик этого был. Я ночью вешаюсь и дочку жалко. Обнимешь - успокоится, а через какое-то время по-новой. :(

мы последние несколько дней нормально спим

Та же история!!! У меня уже руки обрываются!!! И доча еще беспокойно спит. Причем папа не канае - маму надо:( Так и бегаю между двумя:)

не-а, зубов пока не видно (у нас уже их 16, только 4 кореных осталось невылезшими, но пока молчок), тем более его ничего не беспокоит, он ПРОСТО НЕ СПИТ, ходит, играет, веселый, довольный (в отличие от родителей), сегодня вот в 8 утра проснулся, счастливый :) а мама глаза открыть не может :lazy3:

Точно! У нас еще и пинаться начинает:)

у наших девчонок наверное биоритмя совпадают:) мы (ттт) тоже хорошо спим последнее время, даже за титькой редко просыпаемся...
ну вот...написала и щас сама себя сглажу...поди не уснёт седня:)

и мы тоже вроде более-менее спали последние 2 ночи
но у нас клыки вылезли вчера 2 штуки, может от них плохо спала

у нас тоже клыки верхние вырезались :)

Тэкс, у нас сегодня опять был концерт для фартапианы с оркестром :( Блажили минут 10, потом схватили грудь и уснули.

А клыки задолго до прорезывания о себе дают знать? Мы тоже не спим фиг знает сколько. У нас эти клыки еще толком и не набухли.

у нас нормально ( шёпотом чтоб не сглазить):)

Да фиг знает
недели за 2 до того как вылезли у нее насморк был
спит она всегда не важно, так что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы