Тема закрыта

Причина: 0

...

...

IngeborgaV2008
всем детям до 3-х лет должны выписывать рецепты на бесплатные лекарства

:=-O: :=-O: вот это да!! покупаю этот самый аквадетрим с рождения и даже не намекнули что могут дать бесплатный рецепт!! ну ваще...

Раньше, когда у меня росли старшие дети, нам выписывали все лекарства бесплатно до 3-х лет. Я даже и не знала, что сейчас такое тоже возможно. А может это только в Москве, а на регионы не распространяется?

Еще бы список бесплатных лекарств узнать. Да, было бы просто отлично. Каждый поход в аптеку отнимает от 600 до 1000 руб в среднем. :(

А где такой закон? Вообще первый раз слышу. А когда болеет, тож лекарства бесплатно?

Ни разу за 2,5 ребенкиных года ничего не получала бесплатно.........

Супер! спасобо за ссылку! распечатала, теперь в больницу будет с этими распечатками ходить, пусть только попробуют отказать

А это постановление реально работает??? Можно требовать выписать рецепт? :=-O:

Блин мы недавно болели, ангина (т.е. антибиотики) и температура.... что они эти лекарства тоже должны были бесплатно выдать?

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо то
и ведь ни разу никто не заикнулся, е-мое

че та слабо верится что это на кого то подействует %)

IngeborgaV2008

дак это получается все лекарства бесплатно до трех лет???

IngeborgaV2008
Получается что так.

хм.будем действовать :)

Девочки, у нас в области закр перечень этих лекарств. там самые дешевые и устаревшие лекарства.

Здравствуйте, хотела бы знать,пологаются ли бесплатные медикоменты детям до 3 лет и какие?

Да. В настоящее время продолжается действие Программы "Доступные лекарства", по которой дети до 3-х лет и дети до 6-ти лет из многодетных семей получают ряд жизненно необходимых препаратов бесплатно. Подробный перечень таких препаратов Вы сможете уточнить у заведующего поликлиники. Ответил главный педиатр Министерства здравоохранения Свердловской области Любовь Николаевна Малямова, телефон 270-18-46

www.mzso.ru/ministr/faq/5

Не понятно! В законе написано

Все лекарственные средства

А в ответе

ряд жизненно необходимых препаратов бесплатно

Кто-то шульмует и это кажется не закон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы