Тема закрыта

Причина: 0

По мужски

Подскажите, как можно приучить мальчика ходить по маленькому по мужски? А то в общественных местах возникают проблеммы. Он просится, а в памперс этого делать не хочет.

даже не знаю... у меня ребенок никогда сидя в горшок не писал. сразу стоя.

Моя мама тоже самое советует. Говорит пусть с папой сходит посмотрит, но как-то не знаю. Нам 1,4 мы никан не хотим. Наоборот если пытаюсь показать что к чему он шарахается. Попробую с мужем запустить, раз говорите помогает. Спасибо.

Случай. Сыну было 1,6 ,лежали в больнице,срочно нужно было сдать анализ мочи,а нет ни горшка,ни баночки.Медсестра протягивает граненый стакан со стола,говорит:чистый,писайте.Я в шоке,дитя то ли писать сильно хотел то ли что,но пописал.Потом в палате мне на стакан пальцем показывал несколько раз,я подставляла и он писал.Дома писал в туалете ,но в стакан,я несколько раз при нем вылила в унитаз ,а потом он снял штаны пописал сам.Правдав унитаз ничего не попало,все было на полу.Пришлось ставить скамеечку,но не всегда попадал куда надо(на все привыкание ушло 3 недели).Правда писюнь свой держать научился только летом,нравилось поливать на камушки .

папин пример вдохновил со страшной силой:D

у нас папа показывал. В год еще... После этого писить в горшок стоя было аж полгода хитом. Он терпел и волок горшок, чтоб пописить туда стоя :). Так мы приучились к горшку. И вообще мальчику писить сидя... не удобно :).

мы за папой повторять не хотели поначалу, за двоюродным братом - это да

А мы вот без папы стали стоя эти дела делать где-то в 1,8. Первый раз в самолете, потому как садить его не хотелось на ужасный стульчак. А потом и пошло-поехало. Папа и не обязательно нужен... им же просто так удобнее:)

А мне все интересно КАК моя малявка достанет до унитаза,стоя,если он ему до груди?? Скамеечку подставлять?? Или в горшок стоя приучать? Он у меня и в унитаз писиет и в горшок а воть как стоя научить??

Мы в унитаз не писием стоя. Вернее если писием, то все мимо получается. Поэтому мы в горшок писием.

Будем учится писять в горшок стоя..

это прикольно :)

я уж представляю!!! как еще мелькому пояснить,что садиться на горшок тяперь не модно,модно-стоя!!!

Пусть попробует один раз, ему понравится :)

надеюсь

продают специальные чудные скамеечки с резиновыми пимпочками, штоп не скользили:)
оч. удобно и в унитаз писать и у раковины умываца и пр.
попозжа сфотаю нашу

Попробовала со стаканом получилось, правда после долгих уговоров и естественно без косаний. Постепенно уболтаю и до горшка. Главное начало положено...

Мы сначала учились стоя писить в горшок. И то это была инициатива Ванюши.
Потом стал проситься на унитаз, мол "как папа хочу".
А сейчас заходит в туалет, поднимает крышку, встает на носочки и писиет сам. Даже смыть пытается сам.
Нам 2г. 10мес.

У нас такооой прогресс! Уже удовольствие получать начал. Каждые 10 минут носим хозяйство на горшок.

Везет Вам, а мы вот все никак ни стоя, ни сидя не хотим. Мы все как-то в штаны в основном. Нам 1,4 года уже.
На горшок садится вообще не хочет (у нас их два, один простой, другой музыкальный), в туалете сидя писал одно время, а сейчас забывает что писать хочется - крышкой играет, а потом делает в штанишки... Так что вот уже и не знаю что делать.

че делать - расслабица и ждать:)
и отстать от ребенка с горшком минимум до полутора лет

а я тут надумала еще один горшочек прикупить, на всякий случай, может быть он и будет именно тем

и еще, как тогда лучше приучать писать - стоя или сидя?

мой начал писать именно стоя, причем лучче в унитаз - оч. ему интересен ритуал выливания из горшка и смывания:)
но было тогда нам год и 10:)
мы в Бананамаме купили классную штуку: горшок-детское сиденье на унитаз-скамеечка в одном, скамеечку можно подставлять и к унитазу и к раковине, горшок удобный
до этого было два горшка подаренных обычных - не хотел в них писать
щас писает в любой:) у нас в каждой комнате по одному стоит:D
в год и четыре дети чаще всего еще не осознают , что хотят писать...можно по косв. признакам отлавливать, что ребенок сейчас хочет писать (теребит, задумываеца, пытаеца спрятаца), но не каждого ребенка можно уговорить сесть на горшок
с моим такое не проходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы