Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в школу развития в Верхней Пышме?Очень нужны отзывы!

VIRA, вы серьезно думаете,что я бы написала на форуме про футболки,если бы не прошлась по магазинам?)))Я обошла ВСЕ (!!!) Детские магазины,которые у нас в городе есть,и рынок тоже.Причем надо было просто светлую или белую футбу с симпатичным (любым!),не дурацким рисунком спереди на годик.Ничего нет!Все такое противное,некрасивое и по таким ценам-за такие деньги в Екатеринбурге можно в 10 раз получше купить.Целый день потеряла,лучше бы в город съездила.В Екатеринбург очень редко удается выбраться,недавно доехала только до Уралмаша,зашла в магазин Журавленок.Маленький магазин,но игрушек там просто куча,так обидно стало-ну почему это все не продается в Пышме??!За каждой машинкой не наездишься.Причем даже самая маленькая машинка на 25 руб дешевле,чем у нас в Антошке. И про футболку-это просто пример,а таких случаев-куча.Потом наши местные предприниматели жалуются,что у них никто ничего не покупает,выручки нет.Так привезите нормальный товар за разумную цену.Футболку грязно серого цвета за 300 руб я не собираюсь покупать. Накипело,в общем.

Мама Оля, Единственный массажист детский в Пышме,которой я доверяю-Юля Александровна.Фамилию не знаю.Телефон скинула вам. Один раз 350 руб,но к ней бывает трудно попасть-очередь.

Живчик
Юля Александровна

мы у нее делали массаж, 2 раза. в 2 мес. и в 5 мес., тоже казалось что отличный массаж. потом нам посоветовали другого массажиста. сделали один раз - как небо и земля. нааамного больше понравилось. кроме массажа делали с ребенком лфк, подсказывали, на что обратить внимание, когда сама ребенку делаю массаж (зарядку). и с ребенком контакт находит сразу. у Юлии такого не было :( не хочу говорить что Юлия плохо делает массаж, но на мой взгляд, самый лучший детский массажист - это наша Лена :)

А у Лены фамилия не Малышева?И сколько она берет?Просто Юля ведь много лет проработала массажистом в специализированном дет.саде для детей с дцп и др.серьезными нарушениями и многих поставила на ноги.Но иногда мне тоже казалось,что она делает немного механически,особо не разговаривая с ребенком.С другой стороны,она ведь не развлекать нас приходит.

Тата, а чего не понравилось? Мы вот начали ходить и ребенок изменился. И режим восстанвился и ребенок стал играть дома по другому и сам. И танцевать научился под музыку. Теперь знает все тело и много другое теперь узнал. Сидит с пластилином играет, рисует теперь много. С другими детьми начал играть. Ну пока одни только плюсы в ребенке. Стало многие вещи спокойнее делать с ним и самое главное можно договориться и отвлечь, одеть без проблем. Ну в общем я довольна что осталась заниматься в этой школе. Просто удивительно чем Вы недовольны????????

здравствуйте, киньте плиз телефончик, и где эта школа находится :)

Да я тоже видела их рекламу в газете.А сколько вы уже туда ходите и какая цена?

papуля
Нет там Кенгуру. У Кенгуру ваще нет филиалов. Существует только одна школа в Екб на Уралмаше.

Ну сколько же ВСЕЗНАЮЩИХ людей то поразвилось то!!!

MAgnolia
papуля
это дезинформация, нет у Кенгуру филиалов

очень странно, потому что примерно год назад висела ин-фа на сайте об открытии филиала в пышме

Мы ходили в сентябре в Кенгуру, в ПЫШМЕ Но не долго, не понравилось. преподы были с Уралмаша. По моему вскоре они и закрылись.

А кто спорит то? Ещё раз прочитайте ЧТО я написала - что они ЗАКРЫЛИСЬ. Но они там были.

GElenaA

по моему это реклама!!!!! и вы заинтересованное лицо!!!!
читайте выше я уже писала про эту школу!!!!! ОНИ утверждают что филиал "Кенгугу" работают и по сей день.
ТАМ ДАЖЕ ИГРУШЕК НЕТ!!!((((
каждое занятие приезжают разные преподователи, мой ребенок не боится, т.е. ко всем идет. Но ходил с нами мальчик он приходит, а там разные каждый раз тети- у него истерика каждое занятие и так по 30 мин. Даже в школе до 3 класса один учитель ведет письмо,чтение и математику.
дети с 3-4 лет одни занимаются- когда я увидела что зимой их выводят в коридор холодный в футболках и шортиках- аж мурашки по коже.... причем в корридоре это мол они так играют- носятся по глянцевой плитке. а там очень скользко. если ребенок упадет, точно сотрясение заработает %) что это за игра- чему она учит??? носится можно и дома, а в школе должны учить дисциплине.
ИМХО.

V I R A
по моему это реклама!!!!! и вы заинтересованное лицо!!!!

100% :)

Да,мне тоже показалось похожим на рекламу.Пышминцы,ау,вы где???В какие ШР водите деток???

девочки. в ПЫШМЕ есть кенгуру ( не давно открылись перед зимой), только это не то что филиал той, которая на уралмаше, просто та школа съехала в пышму, т.к арендовала помещение у маминой школы Кенгуру и теперь т.к дорого стало переехали и имя у них осталось тоже. А реально директора разные, но педагоги частично остались те же, что были на уралмаше.

МальДива,а можете написать,чем вам нравиться Возрождение,какие там цены,чем занимаются дети.

а проще страстаться у кого нить на квартире по 3-4 мамаши с детками с танцевать, играть, лепить и красить- ВОТ ВАМ И ДОМ РАЗВИТИЯ!!!

Муркахх
только это не то что филиал той, которая на уралмаше, просто та школа съехала в пышму, т.к арендовала помещение у маминой школы Кенгуру и теперь т.к дорого стало переехали и имя у них осталось тоже

ну какой же бред тока не прочитаешь на форуме

papуля

Поддерживаю!!!!
Мне тоже кажется, что это полная ахинея!

По поводу Школы развития на Уральских рабочих 44"б", кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы