Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в школу развития в Верхней Пышме?Очень нужны отзывы!

VIRA,ну так дома то уже надоело до чертиков,хочется куда нибудь сходить,опять же с опытным педагогом позаниматься.А вы где гуляете?Ножками или в коляске?Мы,в основном в коляске,нам на детскую площадку к маленькому фонтану нравится ходить.Там выходим из колясы.

=(*-*)=
на Уральских рабочих 44"б"

если честно, то мне не понравилось. Мы один раз сходили, больше не пошли

Мария,а чем именно не понравилось?Слышала пару-тройку хороших отзывов об этой школе.А кроме нее никуда не ходили?

V I R A
Ленина 125Г- Непоседа- очень хвалят,говорят много игрух, уютно, ну в общем - надо как нить дойти...посмотреть

Ходим туда уже год ( с самого их открытия). Нам нравится.

Сластена,а немножко подробнее не расскажите?Что вам нравится.какие занятия,сколько стоит???Очень интересно.

Живчик немножко подробнее не расскажите?

:dada: :dada: :dada:

Живчик
немножко подробнее не расскажите?Что вам нравится.какие занятия,сколько стоит???Очень интересно.

Расскажу. Занятия два раза в неделю по часу. Нравится сама атмосфера в школе, на занятиях. Нравится то, что очень много материала для занятий. Помещение светлое, чистое. Практически каждый раз на занятиях что-то новое делают, ребенку интересно, не надоедает. Сам просится ехать "учится". :)
Занимаются рисованием, лепкой, с песком, с водой, кубики Дьеныша. Показывают кукольные спектакли (мой сын от них просто в восторге), есть элементы спортивных и музыкальных занятий. За столом постоянно не сидят, то одно делают, то другое. В целом, нам нравится. Спрашивайте, если что еще интересует. В свое время я об этой школеузнала здесь же, на форуме.

Сл@стён@
Спрашивайте, если что еще интересует.

А по ценам как? И в какое время занятия, возможно ли вечером? Спасибо!!! :)

=(*-*)=
А по ценам как? И в какое время занятия, возможно ли вечером?

Про цены - написала в личку. На сколько я знаю, занятия там по утрам. По крайней мере, мы ходим в 10 утра, после нас группа тоже есть. А вобще лучше позвонить администратору и про время узнать. Может у них и в другое время есть группы.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:52

Спасибо большое.А мне тоже телефончик не кинете в личку и их цены?Еще такой вопрос-сколько там деток в группе,каких возрастов?И с какого возраста вы ходите?

И еще такой вопросик-а вот,например,если мы на коляске туда будем ездить-ее там где то можно оставить?А вы как до туда добираетесь?На машине?

я там на днях была, мне обстановка понравилась! Чисто уютно и педагог- показался добрым.
а вот коляску вроде оставить негде ....

Живчик
Спасибо большое.А мне тоже телефончик не кинете в личку и их цены?Еще такой вопрос-сколько там деток в группе,каких возрастов?И с какого возраста вы ходите?

Написала в личку. Деток в группе по-разному. В нашей- постонно ходит три человека и еще периодически кто-нибудь новый приходит. У нас возраст примерно 1.5-2.3 года. В следующей за нами группе человек 7 ходит, они немного постарше. Мы ходим с года, сейчас сыну два.

V I R A
коляске туда будем ездить-ее там где то можно оставить?

кол-ку там можно оставить только около двери на улице, они дают специальные замки пристегнуть ее к поручню. Внутрь кол-ки не завозт. Мы ездим на машине, т.к. живем в другой стороне Пышмы, в районе 12 км.

Живчик
Живчик а у вас какой возраст? Вы уже куда-нибудь ходили заниматься?

Нам год и месяц.Мы еще никуда не ходили.Мы ходим еще совсем плохо.Собираемся в апреле уже точно пойти.Вот по вашим отзывам мне понравилась эта ШР,схожу еще,наверное сама,посмотрю,все узнаю,запишусь.А мы живем по Кривоусова напротив центральной почты.

Мы ходили и на Калинина к Жене, и в "мама+малыш". И там и там нравилось. К Жене стало неудобно по времени ходить (совпадает с танцами), А в "м+м" для нас дороговато - у меня их двое, сумма приличная в месяц выходит.
На ур.рабочих 44 ходили как только они открылись (живем напротив)))), как-то все еще не отлажено было, педагог показался только начинающим, после Жени(она так здорово ладит с детьми!) мне показалось неинтересно, как-то ничего нового с занятия мы не унесли, так мы и в садике можем заниматься ;)
Мне кажется надо самому пройтись по школам и посмотреть, где больше понравится :)

GElenaA

А ВОТ И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ СРЕДИ НАС! И РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ!!! разместила зачем то свой телефон ;) написали бы сразу что вы к шр причастны, типо мол сприсите, а я расскажу

Девочки, а подскажите, в каких ШР в Пышме возрастная группа до года? Нам 8 месяцев.
Если есть информация по Уральских рабочих, расскажите поподробнее. Видела отзыв, что не понравилось, а чем именно? И если кому понравилось, расскажите, о возрастных группах, чем занимаются, что за помещение, что за педагоги, телефончик...
Заранее спасибо

нам тоже 8 месяцев, вот хотим ходить, но не знаем куда :)

Привет всем пышминцам. Я безумно редко захожу на форум. Но была просто ошарашена такой информацией. Оказыватся напсать четко и конкретно свои впечателния - является рекламой. Удивительно!!!!!!!!!???????????? Знать точно какие газеты покупаешь и получаешь - оказывается тоже заинтересованное лицо. Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так как же мыслят и живут люди форума?????????? Достаточно просто фразы "мне понравилось" и все пошли табуном????? А когда пишешь четко - это, извините, "лажа".

А вот и данные всех людей или одного человека, который заинтересован в рекламе "Кенгуру" в Екате.

V I R A - слишком информированна для просто мамы, которая выбирает школу.
papуля - представитель школы в Екатеринбурге "Кенгуру".
MamaRomana
tata1978
Лёva - вообще сплетни пускает.
Невидимка

И это почему то не бросается в глаза???????????? никому не удивительно. И, конечно, никому не приходит в голову посмотреть аналогичные темы и увидеть от одних и тех же людей одни и теже фразы, просто скопированный текст из темы в тему. Так зачем же тут что - то писать и делиться личными впечатлениями??????????

GElenaA
Лёva - вообще сплетни пускает.

А теперь по ФАКТУ!!!!! И отвечай за свои слова...

GElenaA
Ну, это уже \"известная\" школа \"Мама+Малыш\". их тел. 8 96 55 18 06 36. В газете они есть в \"Час Пик\" и \"Исетской правде\". Там тоже посмотрите. [/cit]

Какая достоверная информация о размещении рекламы....

Это моя сплетня... Подтверждение того, что ВЫ распространяете рекламу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы