Тема закрыта

Причина: 0

Какой фирмы верхню детскую одежду вы предпочитаете?

Подскажите, какой фирмы вы берете своим деткам верхнюю одежду на зиму и весну-осень? В частности интересует KERRY,KETCH,REIMA. что из них лучше и больше подходит для нашего климата. Мы не пользовались ни тем и не другим. Поэтому интересуют ваши отзывы.Заранее благодарна.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 08:15

я своему уже 2 года покупаю одежду KIKO. очень нра.

тут на сайте в статьях исчерпывающая информация по видам верхней одежды с полным описанием и хар-кой марок...

KERRY хорошая демисезонка с наполнителем 40 грамм изософта, ни у кого такой нет. на наше малоснежное лето+май-сентябрь самое то. есть свои НО: Керри на реально упитанных деток не шьет:)
KETCH дешевле. тож на худышей и средненьких деток.
REIMA на самых упитанных хорошо садится.

я беру Керри демисезонку легкую, Рейму уэжуал на холодную осень+оттепель зимой. а на холода Нильс. довольна.

У нас есть зимний комплект КIКО и ветровка КIКО, устраивает вполне, нравится :) . Зимний комбез KERRI будем ещё в эту зиму носить, висит новенький :) .

на зиму керри.. на осень взяли рейму и обайби :) керри кстати на зиму второй году беру. претензий нет к этой одежде

а ветровку носим Орчестра. непромокает, не продувается, на отдыхе на побережье,где тепло, но влажно и ветер - самое оно.

Самый теплый из этих 3-х Ketch, затем Kerry , замыкает REIMA. Все очень практичны и удобны. По дизайну Reima поприкольнее будет. Но на ходод однозначно ПУХОВИК. Все остальное не для наших холодов. У нас Reima до 10 гр., Kerry до 15, а дальше MonCler

подскажите по кетч, сейчас сын ростом 88, в октябре будет 2 года. Какой размер кетч брать? (серия бэби)

Зимний Керри, демисезонка - Ленне (Керри)

Kite
подскажите по кетч, сейчас сын ростом 88, в октябре будет 2 года. Какой размер кетч брать? (серия бэби)

слушай, я тут по кетчу консультировалась - сказали, что бэби идет размер в размер, а оверал - +6

Клавочка
я беру Керри демисезонку легкую, Рейму уэжуал на холодную осень+оттепель зимой. а на холода Нильс. довольна.

керри/густи-зима, рейма кэжуал межсезонье, кетч осень/весна...а а дальше просто ветровки+прорезиненный кетч есть

Рейма тек и на весну и на зиму и на осень.
Еще есть куртка ленне демисезонная, 40гр. наполнитель.
А также ветровочный костюм рейма.

а есть у кого-нибудь Chicco flurry? очень нужны отзывы по размерности, ну и в общем тоже, как носятся :)
ребенок 72-73 см, вот думаю, хватит ли размера 80 на всю зиму???
написано, что они не большемерят, идут размер в размер

у нас Chicco flurry, носили прошлой зимой. суперский комплект. ответила в личкуСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 22:06

The Элемент
зимний комплект КIКО и ветровка КIКО

А в каких магазинах это искать?

А где вообще не дорого все эти фирмы продаются,кто нибудь подскажет? %) и цена на зимний костюм примерно какая???

mamaSSashi
у нас Chicco flurry, носили прошлой зимой. суперский комплект.

на осень рейма

дирижер
А где вообще не дорого все эти фирмы продаются,кто нибудь подскажет? и цена на зимний костюм примерно какая???

Я керри брала за 3700 в 9+ прошлой осенью - распродажный. Reima беру на сайте x-kids, там же и Ketch, да и Didrikson брала на лето от дождя на нем же.
Сейчас на Рейму скидки 20 % в магазине "Лапландка и Финка" Реально хорошая цена получается, даже дешевле чем в интернет магазинах

в прошлые года на зиму брали Ленне (Керри)
нынче хапнула Нельс и Хуппу на зиму
а д/с - Хуппа
;)

Викулька
климота

Викулька
отзовы

ой %)

sweetkom
KIKO

но у нас остальное и не купишь

Anna FM
MonCler

Где покупаете и по какой цене, если не секрет? В Кенгуру нереально высокий ценник, по-моему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы