Тема закрыта

Причина: 0

Какой фирмы верхню детскую одежду вы предпочитаете?

дирижер
где вообще не дорого все эти фирмы продаются,кто нибудь подскажет? %) и цена на зимний костюм примерно какая???

Лапландка и финка, Гензель и Гретта, Детский мир, Мавэке, инет магазины - медвежонок и икс-кидс. На совместных закупках кое-что бывает. Дешево - с рук или везти из других стран. В инет-магазине США например Рейма меховая попа стоит около 60 долларов и зимние боты - 25-40 баксов.

дирижер
А в каких магазинах это искать?

Мы KIKO покупали на Уралмашевском рынке. Зимний комплект 3500 руб., ветровка 1200 руб. Комбез зимний KERRY родные из Москвы привезли, так что магазин не знаю, а по цене около 5000 тыс.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:45

moscowmama
Где покупаете и по какой цене, если не секрет?

В Кенгуру и покупаем, когда распродажа. В прошлом году для владельцев карт скидка была 70 % (50% + к скидке по карте). Тогда все и покупаем.

PrimAnka
но у нас остальное и не купишь

я вообще не с урала, у нас выбор очень большой, но вот как-то по качеству, моделям, цене и отзывам мамочек склонилась в сторону Kiko

зимой керри-ленне ужо 4-й год бужем носить (разные конечно :P ), довольны
весенню Хуппу носим
весенне-летнее вообще все подряд носим, но на скякоть-сырость нужно хуппу иметь или керри-ленне, или что-то подобно

Пробовали кетч, не скажу, что не понравилось, но как-то не мое..

Юлич*
зимой керри-ленне ужо 4-й год бужем носить (разные конечно ), довольны

А где приобритаете, если не секрет? :)

Викулька
А где приобритаете, если не секрет?

закупки, ека-стайл

Кому как, а нам нравится FOX baby, что в МЕГЕ. Стильно, практично и хорошо отстирывается, тем более доча моя очень активна!

Мы ходим и зимой и летом в lenne,очень нравится. Хотя моё мнение может быть субективным, тк сама вожу. Мы ,вообще, в ХМАО живем сейчас, но не мерзли, хотя гуляли до -35. Комбез был 330г с шерстяной поддёвой. Ещё хочу сказать по-цене, нормальная цена от 3000 до 4000,а всё остальное переплата.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы