Тема закрыта

Причина: 0

Все время воет.....

нам 2,5, тоже постоянно воет, жутко бесит, если ребенок нытик по темпераменту, то это не перерастет, иногда порсто забиваю - повоет вроде успокаивается, чем больше сюсюкаешься, тем громче вой, по поводу внимания

Pani C
Я вам серьезно говорю - попробуйте тупо "затрахать" ребенка своим вниманием

у нас это так и есть 24 часа сутки с ней, перерыв только на мытье посуды и приготовление пищи (около 2-3 часов в день).
нужно понять почему воет, моя вот постарше так сейчас проще понять причину нытья и прекратить этот вынос мозга.

вот сейчас опять завыл - проснулись, полюбались, пообнимались, похохотали, пошли писить, встал в дверях в туалет и орет на ровном месте
блин не могу уже.....

Крепитесь, друзья! Во взрослом возрасте дети в любом случае не воют и не орут, осталось совсем немного!

Eji
Во взрослом возрасте дети в любом случае не воют и не орут, осталось совсем немного!

Точно...У них свой метод "выноса мозга"...Так что предлагаю всем мамам понаслаждаться воем, пока есть такая возможность Дальше легче не станет

Аноним
проснулись, полюбались, пообнимались, похохотали, пошли писить, встал в дверях в туалет и орет на ровном месте

как будто я пишу

Stasya
как будто я пишу

может у нас они духовные братья

в продолжении истории

Аноним

повыл минут десять, я терпела, потом сел на горшок, пописал и замолчал
о, боже, дай мне сил

Аноним
может у нас они духовные братья

только у меня девочка

значит брат и сестра

Аноним

слушайте- это не про моего сына написано? сама тоже схожу с ума уже... :vis:

Аноним
вот сейчас опять завыл - проснулись, полюбались, пообнимались, похохотали, пошли писить, встал в дверях в туалет и орет на ровном месте
блин не могу уже.....

слушайте- ну один в один еще один брат нарисовался духовный.... %) внимания достаточно... просто то ли возраст то ли характер такой.. записалась на прием к неврологу- все же хочу сводить

единственное что радует меня в моей теме - что я не одна такая и сын у меня не у одной такой, хотя конечно хотелось чтоб у нас не было таких проблем ни у кого, сама сейчас час рыдала, видимо уже вместо него, нервы не выдерживают блин у меня

ToffY
записалась на прием к неврологу- все же хочу сводить

отпишитесь потом-что скажут

Stasya
отпишитесь потом-что скажут

ага- в понедельник пойдем.. пусть врач посмотрит все же его.. у нас были конечно проблемы по неврологии при рождении.. но все как-то успешно устранили..
что сейчас с моим сыном я уже отказываюсь понимать :(

Аноним
единственное что радует меня в моей теме - что я не одна такая и сын у меня не у одной такой, хотя конечно хотелось чтоб у нас не было таких проблем ни у кого, сама сейчас час рыдала, видимо уже вместо него, нервы не выдерживают блин у меня

ну да, ну да радует и огорчает одновременно.. спокойно относиться уже к происходящему мне сложно.. даже наш папа, очень спокойный по своей природе человек, и то не выдержал и сказал что не плохо было бы доктору показаться..

Tanchez
Видимо всё дело во мне и наших с ним отношениях.

и у нас так же только когда все дома - она стонет постоянно, а когда с кем то одним из родителей и без брата - золото ребенок, в гостях не воет и не ноет, садике тоже

Zвезда
и у нас так же только когда все дома - она стонет постоянно

Кать.. не путай ноет , стонет.. и воет и орет я бы даже внимания на "ноет и стонет" не обращала

ToffY
е внимания на "ноет и стонет" не обращала

а у меня например не получается не обращать, этот вой как ножом по тарелке скребут. У меня всё внутри сжимается а потом живот начинает болеть. %) Мужу рассказываю, он смеётся, не верит.

Я прям испугалась, что же такого страшного у вас происходит??? Прям стоят и воют громко?

Eji
Прям стоят и воют громко?

прямо стоит и воет.. иногда рыдает но тоже громко и часто без слез орет.. причина утреннего ора- не понравился кусок масла, который я отрезала в кашу положить :vis: стал орать,психовать и пошло поехало.. часто причины для ора какие-то дурацкие.. не может что-то вытащить, достать,поднять и т.д. и т.п. %)

Eji
Прям стоят и воют громко

вчера визжать аж начал - я думала уши у меня заложит - а начала оттого что выл, выл, я внимание не обращала, он решил по визжать, после этого у меня нервы и не выдержали

ToffY
часто причины для ора какие-то дурацкие.. не может что-то вытащить, достать,поднять и т.д. и т.п. %)

один в один, господи, когда же это закончится...
причем у нас это периодами - две недели воем, потом неделя - абсолютно нормальный, ни на что ни воет, если не получатся, немного что-то там всхлипнет и опять за дело....

Аноним

только ваш-то помладше я так поняла будет? моему то уже 2 с половиной года %)

нашему 1,11 ;)

Zвезда
когда с кем то одним из родителей и без брата - золото ребенок, в гостях не воет и не ноет, садике тоже

и у нас так
мы ноем и воем только маме
папа взялся за воспитание вплотную, сыну 2 года
как только он пытается плачем получить мультики или конфету
папа грит мне Уходи, это он у тебя выпрашиват, а сыну как Орать перестанешь - поговорим
вот аткой жесткий подход. а яне могу прям, так охоат пожалеть, придумать альтернативу (раньше мне удавалаось а теперьуже не отвлечь)
даж не знаю, сына жалк, спорить с мужем еще хуже делать %)

все прочитала... причину нытья так и не поняла %)

Saaaa
причину нытья так и не поняла

возраст.
Сыну 2, 1-все в точности. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы