Тема закрыта

Причина: 0

Все время воет.....

Гнома
возраст.

а когда пройдет? я психом скоро стану

Мне кажется, это все-таки не без проблем по неврологии....кто уже был у невролога с такой проблемой, кому что сказали???

мы в след понедельник пойдем, отпишусь потом

не читала все, что написано.

Мой совет - выражала и обоснованно не раз на форуме - если у ребенка часто проявляются какие-то явные признаки изменения поведения, то первый шаг - это визит к детскому неврологу. Такая кроха как у вас еще и изъяснится как следует не может . Проверите физиологическую составляющую - что нет неврологических проблем и тогда смело применяйте педагогические методы.

На самом деле, проблемы (не гигантские, а именно решаемые) по неврологии ОООочень часто проявляются через подобное поведение. Вот такой совет мамы двух детей.

мда...почитала некоторые посты, ужаснулась. честно...девчонки, понимаете, только из-за вредности дети так подолгу - в течении нескольких недель, да с переменами, не кричат...это сигнал ребенка!

это не проблемы с поведение, скорее всего.

Есть такой термин в неврологии "негативизм" и еще есть "оппортунистический синдром" - это когда ребенок постоянно чем-то недоволен, постоянно выдает негативную реакцию - криком, скандалом, противостоянием.
Так вот это имеет однозначно неврологические корни - всякого рода.

Так что, не записывать ребенка во вредители и беспочвенные скандалисты, а к хорошем неврологу.

сходили к нервопатологу - она говорит - а что вы хотите - это же ребенок
вот и все, глицин прописали

Аноним
глицин прописали

кому-Вам или ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы