Тема закрыта

Причина: 0

Растишка

Сегодня в гости к нам пришли родственники и дочке в гостинец принесли Растишку. Можно ли 1,6 годовастику его дать? и вообще он с какого возраста? на упаковке не увидела об этом ничего.

с трех лет, а лучше никогда...там состав пол таблицы Менделеева в чистом виде...

С трех лет. Написано на их сайте. Растишка не является ни детским питанием, ни полезным творожком, это продукт с хорошей рекламной компанией. Как и актимели-иммунеле.

Понятно, тогда просто самой съесть. Не выкидыать же. Он по-моему и не дешевый

Съешьте! А гостям объясните, что дитев такой какой нельзя кормить!

ага нам тож постоянно покупают, устала объяснять уже! Почему-то все думают, что я чего-то лишаю ребенка, не покупая ей Растишку!!!! Балуют ее таким образом!!!!

Xoz
Почему-то все думают, что я чего-то лишаю ребенка, не покупая ей Растишку!!!!

:)) На "Растишке" написано "продукт творожный, термизированный". С этой фразы все уже понятно должно быть. Это не творожок, и это не полезный продукт, потому что прошел термическую обработку.

А мы покупаем!
Малой кушает :-) нравится не весь..

А ещё мы кушаем леденцы.

А как на счет манной кашы ? Все её в детстве ели ? Все живы ?

PS Нам 2 года :-)

А мы покупаем!
Это ваше право!!!! Вам никто не запрещает!
Мы росли при лучшей экологии а такого разнообразия "полезных" продуктов не было!!!

Мне в магазе тут понравилось:девочка лет 5 просит у мамы Растишку купить,мама ей грит,что она вредная,девочка возмущается,как вредная-то,в рекламе же говорят,что она полезная,с нее растут,мама ей отвечает,а мама твоя считает,что она вредная!Переключила дочку на другой невредный товар и купила,вощим я этот диалог на вооружение взяла,реально без истерик ребенок ушел от Растишки этой

Я Папа
А мы покупаем!
Малой кушает :-) нравится не весь..

А ещё мы кушаем леденцы.

Вы уж не передергивайте, папа. Манная каша не имеет ничего общего с "продуктом творожным, термизированным с ароматизаторами".

Olivia
в рекламе же говорят,что она полезная,с нее растут,
Моей дочке год и 10, так она учудила тут - стоим ждем лифт, я нажала кнопку, а она: "Я нажму!", я говорю: "Ты маленькая еще, вот подрастешь и будешь сама нажимать!", а она: "Растишку купить!" (телевизор у нас впостоянку на кухне у бабушки работает, вот задурманивание мозгов с детства!)

Лучше уж обычный творожок купить, смешать его с фруктами или с вареньем и дать детю... полезнее намного!

Полезно, бесполезно :-)
Наш ещё мясо любит :-) говядину, свинину.. курицу как-то не очень :-)

Прочитал на растишке - кальций, витамин Д
Так то Вигантол куда полезнее ;-) с кашкой манной.

PS Разговор с врачем:

• Кашкой манной покормите
    -Зачем, она же бесполезная
  • ну хоть вес наберете

А фрукты мы и без творога любим, особенно бананы и яблоки.

Кстати, чуть не забыл. Обычный творожок - это какой ??
Агушу и Тему мы не любим. Есть у нас ещё Му - убил бы изобретателя этого творожка. Кислятина ещё та.

Ещё варим сами творог, добавляем сливок 15%, сметаны и варенья :-)
Малому нравится, но съедает всего пару ложек.

PS Сахар и соль белая смерть! :D

ну и мы кашкой манной кормим она ваще у нас любимавя у сына, а я вот в детстве терпеть не могла, причем что мой сын худенький, что я в детстве была худенькой. Поэтому без разницы от нее не поправишься, ну если конечно не есть только кашу манную сутками

а мы маленький МУ с удовольствием лопаем, ничего при этом туда не добавляя. А от сладкого творога(с вареньем или фруктами) отказываемся,

Я своему варила кальценированный творожок, тоже очень нравился.

Легко сказать объяснить гостям, они на меня как на умолешонную смотрят, что я ребенку Киндер не покупаю, а вы про творожок. Я конечно съедаю сама, если принесли без объяснений. А вообще жуткая гадость :PСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:57

Я Папа
Кстати, чуть не забыл. Обычный творожок - это какой ??
Агушу и Тему мы не любим. Есть у нас ещё Му - убил бы изобретателя этого творожка. Кислятина ещё та.

Ещё варим сами творог, добавляем сливок 15%, сметаны и варенья :-)
Малому нравится, но съедает всего пару ложек.

PS Сахар и соль белая смерть!

Папа, вы сурово кидаетесь в крайности. :) Фанатизм по отношению к питанию и правильное питание ребенка - это разные явления. Давайте своему ребенку то, что считаете нужным, все в ваших руках.

Нюрка
Легко сказать объяснить гостям, они на меня как на умолешонную смотрят что я ребенку Киндер не покупаю, а вы про творожок.

как сказать по руски, но нежно)))....
вобщем, мало ли что они считают. говорите: я за него отвечаю! (за дите). мне кажется, что без этого будет лучше.

Про Растишку могу сказать - участковый врач сказал "Еште", стали есть все "обсыпались" и даже понадобилась помощь детского гинеколога. Гинеколог сказала что на растишку многие жалуются и есть запретила

цветулечка
участковый врач сказал "Еште"

и вы к нему еще ходите после этого? :shock:

Растишка вещь на мой взгляд вредная, но блин бабушки так не считают и суют любимому внучку" Кушай на здоровье" А как блин... у ребёнка же не отберёшь. Тако что иногда употребляем. ограниченоконечно

Вопрос почти в тему
Ходим в садик. группа от 1.5 до 2-х лет. В меню постоянно растишки , сосиски, булочки и т.п. Дома никогда эту гадость не даю. А как с садиком бороться? Боюсь что в другой переходить бесполезно, т.к. от многих мамочек слышала то же самое.

Я тож спрашивала у педиатра - нам 2г - сказали ЕШЬТЕ!!! Она уже БОЛЬШАЯ, а было нам тогда 1,5 года. Едим разное: Тему, Агушу - нет. МАЛЕНЬКОГО МУ - иногда, Данонф-Данимссимо-РАстишки - по настроению. Одно время оч любила он эти Данисимо, потом САМА отказалась их есть и ест счас чаще всего МУ БЕЗ добавок и в аренья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы