Тема закрыта

Причина: 0

Растишка

У меня дочке 4.5. Нам сказали, что естьее можно в нашем возрасте где-то 4 маленькие баночки в неделю, либо в бутылке 1-2 шт. Но она уж очень любит всякие там призы от Дино. Так что либо мы с мужем давимся, либо отдаем нуждающимся.А что делать?!

Ура! Сын вечером отказался от молочной каши и съел гречку с мясом :clap: (2 года)
Растишка - мы тебя больше не купим . :-)

И это - новое развлечение в супермакетах - выковыряй магнит на холодильник из растишки, а творожок оставь.
:D

А у нас на нее постоянно понос :(
И врач запретил

Я бы удивился тому врачу, который на неадекватные реакции организма на растишку сказал бы: Кушайте, увеличьте прием в 2 раза.

Скажу следуещее! моя знакомая-родственница постоянно покупала Растишку пока не узнала как она готовиться от знакомой, которая работала в фирме............. Напрочь отбило всю охоту покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :megashock:

#morela#

и что? а если я скажу как производят консервы, хлеб и молоко- вообще ничего в магазине покупать не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы