Тема закрыта

Причина: 0

А какую обувь вы одените своим "Пупсам"зимой?

Привет всем!Теряюсь,что взять на зиму,нам сейчас полтора.Ту зиму проездили,да пробегали в демарах и валенках.Зима конечно было "УХ". Осенью дите пойдет в садик,кто там будет следить,не замерзли ли ножульки у дитя?Никто,и ребенок еще не скажет,что холодно.Что посоветуете?От многих слышала,что в Куоме ноги все таки мерзнут.А в мембране?В любой?Хоть Котофей,хоть суперфит.Есть такие кто в восторге от этой зимней обуви.Спасибо всем кто примет участие

думаю валенки брать, но мы в садик не идем ;)
блин то хочу путевку в садик :(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:48

прошлой зимой сыну было полтора, на зиму были: куома, скандия и обычные валенки. Не мерзли ножки только в валенках, в остальном ноги были ледяные. Ребенка не перекутываю если что, ребенок достаточно закаленный, и под мембрану термоносочки одевали - не помогло :)

Девушка с характером
Не мерзли ножки только в валенках, в остальном ноги были ледяные.

так и запишем

Кстати, заказывала в сз и демары, но ни разу их на ребенка не одела, по-моему это ужас, а не обувь - тяжеленные, неудобные, ножку не держат абсолютно.

Nastuxa
От многих слышала,что в Куоме ноги все таки мерзнут.

%) м-да((( у меня годовастик в -20 по 2 часа гулял-не мерз ;)

Nastuxa
А в мембране?В любой?Хоть Котофей,хоть суперфит

нет канечно...
но вот мой в скандии всю прошлую зиму проходил -ноги не проморозил ни разу :P

сначала мембранку, в мороз куому

хочу в этом году Камики заказать, в том году Куома была, ноги не мерзли.

в том году были Демары и Скандия - не мерзла ... годик - 1,3 зимой было.... В эту зиму 2 года будет. Заказала куому, кетч и демары...

Наташа85
мой в скандии всю прошлую зиму проходил -ноги не проморозил ни разу

Моя тоже :) Уж в самые-самые морозы обували валенки несколько раз. В общем Скандия нам очень понравилась, на эту зиму опять купим

Тоже собираемся в садик. На зиму купим Куому и обычные валенки. В прошлую зиму носили Куому, нормально все было, ноги не мерзли.

Zhesha08
самые-самые морозы

Zhesha08
валенки

Девушка с характером
Не мерзли ножки только в валенках

А я чего-то валенками недовольна Покупали Котофей, мне показалось, они тяжеловаты, да и ноги подмерзали...

послушайте в валенках же неудобно гулять ребеночку
у нас валенки ток на самый мороз, когда я отвезу ребенка в садик на санках,и точно буду знать что в -25-30 они гулять не пойдут
сколько в валенках и падучие они
я беру скандию на постоянную носку
ту зиму ходили в демарах, больше сидели, но у нас очч пухлая нога, мы в куому не влезли той зимой
в демарах не мерзли. правда мы вниз под овчинку еще одну стельку войлочную сделали, в обещм за таку цену пришлось еще дорабатывать
я не в восторге от них, но повторю там и цена то копеечная

moscowmama
А я чего-то валенками недовольна Покупали Котофей, мне показалось, они тяжеловаты, да и ноги подмерзали...

Не, у нас не Котофей, а обычные валенки-самокатки, да и то обували считанные разы за зиму, а так все в Скандии.

третий год буду покупать викинги. другие варианты не рассматриваются

Девушка с характером
Кстати, заказывала в сз и демары, но ни разу их на ребенка не одела, по-моему это ужас, а не обувь - тяжеленные, неудобные, ножку не держат абсолютно.

у вас какая модель? у нас солнышки были, легкие они, на ноги были очень плотно, доча всю зиму в них бегала, все супер. Правда на -17-20 уже валенки одевали. Но вот уже на более старших деток большие размеры выглядят ужасно огромными

moscowmama
Покупали Котофей, мне показалось, они тяжеловаты, да и ноги подмерзали...

валенки котофей это по сути вообще не валенки. Как и любые фабричные. Самокатки рулят.
В этом году заказала Орсетто мембранку (заявлена до -25-30) и буду самокатки искать с галошками. Фабричные валенки больше никогда не куплю. Надеюсь Орсетто не подведет, отзывов по ним мало совсем

В первую зиму были куома и скандия, последняя-ну очень скользкая,просто ужас какой-то, в том году покупала куому и орсетто, нареканий не было, в этом году купила викинги норвежские, посмотрим как себя проявят)))
В куоме ни когда не мерзли, в скандии ходили до -15, ноги тоже теплые, в орсетто тоже проблем не было, только замша окрасила низ штанин((((

Королевишна®
третий год буду покупать викинги

какова цена вопроса? в СЗ берете или в магазинах?

Такие купила на морозы
www.natureshop.co.nz/Images/ThumbImages/s_stinghichocside.jpg

S-Ulia
Такие купила на морозы
www.natureshop.co.nz/Images/T

Это угги.

camomilla
Это угги.

Это эму

куома

Наташа85
но вот мой в скандии всю прошлую зиму проходил

Носок поддевала только после - 20. Сначала по незнанию после - 10 стала поддевать - ноги были либо влажные (сли не долго гуляли), либо холодные (если дольше). Сама тоже Скандию ношу на зимне-весенних-осенних прогулках, довольна как слон)))

прошлую зиму катались в коляске (нам было 8-10 мес) в Суперфитах. всю зиму носили на одну колготку, только когда было около -15 еще носок махровый. ноги всегда были теплые. в этом году тоже засматриваюсь на мембрану Суперфит.

sstar
всю зиму носили на одну колготку, только когда было около -15 еще носок махровый.

Всю зиму около - 30 простояло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы