Тема закрыта

Причина: 0

А какую обувь вы одените своим "Пупсам"зимой?

Лильчик
у вас какая модель? у нас солнышки были, легкие они, на ноги были очень плотно, доча всю зиму в них бегала, все супер. Правда на -17-20 уже валенки одевали. Но вот уже на более старших деток большие размеры выглядят ужасно огромными

У нас с луной были, аналогичные с солнышком. Для меня они все же очень тяжелые для детской ножки.
Скандия у нас тоже скользкая была, а валенки были обычные самокатки.

мой в самокатках ходить не может (ток в коляске или на санках, или на ручках)
неудобно ему, а еще ортопеды не рекомендуют
мы одевали но ток в холода типа в больничку. но никак не на постоянную гулянку
ааа, еще вспомнила у нас взъем большой, никак влезть в маленькие валенки не могли на рынке
купили большие, может и из-за этого
как ни странно сделала вывод САМОКАТКИ НАДО МЕРЯТЬ

S-Ulia
Это эму

Можно поподробней? Что там внутри?

Лильчик
в СЗ берете или в магазинах?

простите за непросвещенность, а СЗ - это что?

трити
а СЗ - это что?

совместные закупки,но на этом сайте обсуждать их нельзя ;)

martian
Можно поподробней? Что там внутри?

Там внутри мех, сшиты из шкуры овечьей. Как дублёнка толстая

кто-нибудь ходил в котофеевской мембране? До скольки градусов в ней можно?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:55

sstar
всю зиму носили на одну колготку, только когда было около -15 еще носок махровый

я -15 даже за зиму не считаю. Вот -20 это уже зима

Cherry*V*
думаю валенки брать

я точно буду брать самокатки эт 100 % и удобно и тепло!!!!!!!!!!

S-Ulia
Там внутри мех, сшиты из шкуры овечьей.

Спасибо, хочу купить такие для разнообразия.

shaluny07
я точно буду брать самокатки эт 100 % и удобно и тепло!!!!!!!!!!

ты где брать будешь? я тоже хочу, но на рынке так обмана боюсь, а в магазах они не продаются((

Суперфиты и демары.
Прошлой зимой носили и те, и другие.

Нам 3 года, заказала куому. Той зимой тоже куому носили. Считаю, что лучшая обувь, особенно для садика. Не волнуюсь, что мой ребенок замерзнет на прогулке.

девочки, кто спецы по мембране, скажите, а термо-носки это прямо обязательное условие? в других мерзнуть будем? например аногорские носочки не подойдут или махровые или шерстяные?

я буду покупать демары,прошлую зиму в них отходили,осталась очень довольна :)

тоже свя в раздумьях.... хотела котофей мембранку+валенки тож котофей.... только что-то отзывы всякие про эти валенки.... в прошлую зиму езди в коляске и носили куому - ноги мерзли, я от них не в восторге...
%)

Девочки, а кто-нибудь Минимены носил зимой? Как они интересно?

А Рейму носил кто-нибудь?

Nastuxa
А в мембране?В любой

Мембрана не батарея парового отопления и на теплоту не влияет. Если не бегать - холодно.
У детей на мороз UGG (младшей заказала на эту зиму).
В прошлом году были замшевые ботиночки на натуральном меху с отделкой мехом у дочки и на более теплые дни ECCO мембрана. Сапожки. Зимой было немного больше годика.
И унты и UGG у старшего на мороз. Никто не замерз.
А куома мне внешне не импонирует. Ничего сказать не могу про теплоту.

прошлой зимой на годик брала демары, тоже осталась ими недовольна, слава богу почти не ходили, а то бы точно замучились - а в коляске сидеть потянет. На эту зиму еще не определилась конкретно, но точно будем мембрану пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы