Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользуется коляской Quinny Zapp?

Хочу отзывы и впечатления!!! хочу заказать такую но боязно чет пока:) как оно на самом деле в эксплуатации?

я такую летом хочу купить))) она паркетная. колеса маленькие совсем. В Праге очень много их видела. но для магазинов, недалеких прогулок (до места прогулки доехать), поездок, самое то. очень компактно складывается.

ну вот я вроде тоже на лето хочу, и для магазинов на сейчас, и для путешествий...смущает тока что спинка не раскладывается, но не знаю так ли уж нужно это "разложение" :) полуторагодовалому дитенку?

любопытствующие могут посмотреть на сайте www.quinny.com :)

Вот это красотааа!!!

ага, я тоже балдею:) но сомнения по поводу спинки не дают взять и заказать...

интересна стоимость этой красоты....?

в принципе при желании можно найти в инемагазинах за 7600 плюс доставка...в р-не 8ми получается

мне кацца спинка нужна, летом особенно - спать на свежем воздухе, да и мало ли где устанет ребенок
мы пользовались активно

Маш, а у вас одна коляска? у меня просто наш номад на долгие прогулки останется (хотя, я не уверена, что он потребуется). А эта достаточно комфортная. я видела спящих детей в них, ну голова болтается канеш))) но в целом, в ней деть как в яичке. она такая, очень эргономичная.
На еке кто-то фоты выкладывал--в ней дрых двухлетка. мама ее просто на скамейку облокотила)))

Magenta
Маш

это видимо все-таки ко мне, т.к. других Маш даже в дочках я не увидела:) дочка у меня Маша, так-то:)

Magenta
у вас одна коляска

нет, еще вторая есть ПегПерего АТ4 но вот таскать ее в магаз неудобно, и в путешествия канешно ее не возьмем. Думаю если ехать куда-нить заграницу там же все равно гулять, доча начерняка спать буит...
я вот тоже читала про ее эргономичность и удобство даже для спящего лялика на моск форуме, но вот фоток так и не увидела

Magenta
мама ее просто на скамейку облокотила

это классная идея, я почти уже созрела на заказ:) не хошь присоединиться?;)

котёнок ГАВ
это классная идея, я почти уже созрела на заказ не хошь присоединиться?

я к лету ближе, пока мы маловаты для нее.)))) ща еще Шумелке кину ссылку, она вечерком может напишет. У нее такая есть.

котёнок ГАВ
Маш

это видимо все-таки ко мне, т.к. других Маш даже в дочках я не увидела дочка у меня Маша, так-то

Тьху %) Это, Лена, у меня болезнь :) Мам с сыновьями я не мешаю. А вот с дочками пажизняк :D

Magenta
Мам с сыновьями я не мешаю

ну и слава Богу, это б ваще клиника была уже :D

Magenta
ща еще Шумелке кину

было б клева, а то чет никто колоться нихочит Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 21:13

Я долго присматривалась,ребёнка сажала ...и не купила,из-за спинки,мы спать любим и всю Турцию дрыхли в коляске и из-за того ,что нет бампера.

BellaDonna(KSUXA)
присматривалась,ребёнка сажала

а где они у нас продаются? где меряли-то? давно?

Да конечно продаются,это летом было ,в Кенгуру были и в подвале рядом тоже на Р.Люксембург

BellaDonna(KSUXA)
это летом было

зимой с ними напряг, как я поняла...
посмотрю еще на р.люксембург завтрева....Спасибо!:)

В Кенгуру нет точно,не сезон же,не прехать точно,у меня Теутония с такими колёсами,пробовала-никак

BellaDonna(KSUXA)
В Кенгуру нет точно

ага, в кенге узнавала...

BellaDonna(KSUXA)
не прехать точно,у меня Теутония с такими колёсами,пробовала-никак

виима мине спать пора, ваще не поняла про что это...%)

Теутония -это фирма Шведская,ну и коляска соответственно,а колёса такие же из резиноподобного пластика и диаметр такой же,не едет она по снегу.

BellaDonna(KSUXA)
не едет она по снегу.

ясно:) тока я и пытаться не хотела, для магазов и путешествий хочу коляску, по снегу у нас свой джип есть, АТ4 переговский:)
Теутонию посмотрю тоже...

котёнок ГАВ
Quinny Zapp

залезла на их сайт.... и чё взаправду в доп.оборудовании велик? или просто показ как можно на велике перемещать? %)

MarinLe
в доп.оборудовании велик

это было бы сильно!!!
нет, в доп оборудовании крепление на багажник велика

MarinLe
алезла на их сайт.... и чё взаправду в доп.оборудовании велик? или просто показ как можно на велике перемещать?

она просто очень компактная, когда сложится. она складывается не только в ширину (как тростока), но и еще пополам и запихивается в маленькую сумку. Поэтому ее и на велике возить можно.

котёнок ГАВ
нет, в доп оборудовании крепление на багажник велика

ну и расстроили вы меня :( я плакать... а вот если бы велик был, наверняка взяла бы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы