Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользуется коляской Quinny Zapp?

Привет! Коляска очень хорошая, но действительно "паркетная", по асфальту и гладким поверхностям замечательно идет, ребенку в ней уютно (у меня детеныш правда еще маленький, 8 мес., мы долго в ней не сидели, но сел он в нее с удовольствием и даже заснул там, хотя в прогулочном блоке нашей большой коляски сидеть отказывался напрочь...)
Складывается компактно, вес - 6 что ли килограммов, я одной рукой тащу в сложенном состоянии, в любой багажник или салон входит... В комплекте к ней идет дождевик и капюшон солнечный, велосипедный крепеж если и есть, то покупается отдельно.. Еще в комплекте адаптеры для автокресла, но кресло маленькое, до 13 кг., 0+

В общем коляска всем хороша, но у нас возникла одно разногласие в семье - цвет... Она у нас ярко-оранжевая, мужу не нравится категорически для мальчика, да и вообще говорит - не посоветовалась :).... Поэтому возможно продадим, будем другой цвет покупать к лету...

пасиба!!! ну по поводу продажи подумайте мож, пока мы не заказали...так-то девчушка у нас, так оранжевый вроде ничо буит:)

Ага,если что,мы в очередь,это уже 3 будет,так что папа на новую больше не согласится,я заказала через инет магазин,а она оказалась маленькая нам.

теутония маленькая да?

Да не сказать чтоб совсем,но голова торчит почти ,а я планирую долго ещё возить

Лена, я сегодня решила на летней коляске прогуляться до Корепина, у меня она по дороге сломалась, так что на сейчас она точно не подойдет, лучше на санках, а вот летом сама смотри как Маша у тебя вообще засыпает, если дома спите то спокойно можно брать, а если на улице хорошо спите, то лучше с несколькими положениями, проверено, спит гораздо лучше и дольше чем в сидячем положении.

piatka
на сейчас она точно не подойдет

знаю:) я для магазинов и на лето...

piatka
если дома спите

ага, так и делаем, сафсем на улке дрыхнуть перестала:) все же виима действительно лежачие не оч нужны будут... Пасиба:)

а колясочка то НЕМЕЦКАЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы