Тема закрыта

Причина: 0

еда в песочнице

Forex
Мой сосед не думает обо мне: ездит себе, редиска на Лексусе. А мне хоо-оочется сильно

вот вот, ващще офигели нет чтоб о других подумать и купить себе хотя бы "9ку")))))

<<БукаЖка>>
нет чтоб о других подумать и купить себе хотя бы "9ку"

и мне тоже ))))

Своей я объясняю, про зависть написала у других детей.На площадке разные дети, у кого то нет денег на вкуснятину, кому то нельзя.Про лексус у соседа,вы взрослый человек,способны заработать, ребенок у которого нормальной то еды не хватает, ничего изменить не может.Я не против кормления чужих детей в песочнице,своей не дам есть там грязными руками вперемешку с песком

Митридат
обожемой

Нет, но можно и по-другому подумать: ;) на лавочке сидит ребенок, у которого, предположим, болит горло, а вашему ребенку жарко, ему купили мороженое, если есть другие лавочки, или нетрудно постоять, необязательно садиться напротив больного ребенка и демонстративно поглощать пломбир. :)

sociable
можно и по-другому подумать

да думайте как хотите , если я посчитаю нужным покормить СВОЕГО ребенка на прогулке, я его покормлю.

ЗЫ: инетересно сколько и каких болезней и аллергий я обязана предусмотреть у каждого рядом стоящего ребенка, прежде чем покормить своего?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:43

Какие заморочки если честно :)
Никогда не задумывалась даже, учила только в рот не смотреть, а то некрасиво.
Мои посмотрят, но ныть не будут типа хотим.

И если уж решили покормить ребенка на площадке,почему не посадить рядом,пусть кушает.А не бегает с мороженкой по площадке.

А на улице кстати едим, особенно если в парк идем надолго берем термос с чаем, бутики салфетки (влажные) чтоб руки вытереть.
Девки обожают такие пикники, правда редко так бывает.

Бармалей™
Бедный ребёнок

ага. С тиранами-родителями не поспоришь :(

sociable
на лавочке сидит ребенок, у которого, предположим, болит горло, а вашему ребенку жарко, ему купили мороженое, если есть другие лавочки, или нетрудно постоять, необязательно садиться напротив больного ребенка и демонстративно поглощать пломбир.

почему? Где хочу, там и поглощаю пломбир - это не сигарета, дымом не пахнет:) Проинтуичивать, чего там болит, или у кого денежек на мороженку нет - не мои заботы.

POLY12
как вы реагируете,когда гуляя со своим ребенком в песочнице,видите что другой чужой ребенок ест мороженое (шоколад,чупа-чупс и т.д.),а ваш ребенок при этом смотрит на него или начинает просить?какая у вас реакция?

объясняю что МЫ в песочнице грязными руками ничего есть не будем. что кушают дома.

Оля-я
почему не посадить рядом,пусть кушает.А не бегает с мороженкой по площадке.

Ну вот ваш пусть сидя на скамеечке и ест мороженое:) А моей дочери как раз на бегу мороженое интереснее есть. И пофиг мне на чье-то больное горло, или аллергию, или нищету.

я кормлю на улке, но уж не посреди песочницы, отходим к скамейкам. С грязными руками борятя влажные салфетки

Мне не нравится. В песочнице, грязными лапами...Фи. Мы такое есть не станем, пусть оно совсем не тонет(с)Лучше дома, из красивой вазочки :) Ну или в кафе зайти съесть мороженку, а мама кофию выпьет. А на других мне фиолетово, мой прекрасно знал, что ему можно а что нет и сильно уж не просил. Сейчас простит иногда, но договариваемся что я ему дам потом.

POLY12
а как вы реагируете,когда гуляя со своим ребенком в песочнице,видите что другой чужой ребенок ест мороженое (шоколад,чупа-чупс и т.д.),а ваш ребенок при этом смотрит на него или начинает просить?какая у вас реакция?

Реагирую нейтрально, но мой ребенок еще не знает ни конфет, ни мороженок, поэтому не просит и особо не интересуется :meet: Вот если увидит печенку или сушку, может попросить; договариваемся, что дочка дома возьмет печенья сколько захочет, а на прогулке ручки уже запачкались и кушать ими нельзя :)

Лиса-Алиса
да думайте как хотите

Я никого кормить не мешаю, :) просто предложила иной взгляд на ситуацию. Вам ведь не важно, на какой лавочке кормить ребенка. Я не призываю исследовать территорию в поисках недовольных, но если вы уже заметили неудобство для другого, которое нетрудно устранить, почему нет?

Митридат
почему? Где хочу, там и поглощаю пломбир

У Паустовского есть такая фраза:
"Если в комнату вошла женщина с заплаканными глазами, что сделает джентльмен? Уступит место. А что сделает тактичный человек? Уступит место спиной к свету, чтобы не было видно заплаканных глаз". Прошлый век, конечно, но смысл не меняется. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:33

POLY12
какая у вас реакция?

адекватная! ребенок захотел покушать- пусть ест...
если мой ре потом захочет-можно просто объяснить, что купишь ему тоже но попозже..

sociable
необязательно садиться напротив больного ребенка и демонстративно поглощать пломбир

Вообще-то я просто покупаю мороженое и просто (не демонстративно) его ем. Не присматриваясь к тому, кто напротив. Кстти, на лице состояние грла не написано. И если горло болит, то тем более надо объяснить: НЕЛЬЗЯ мороженое.

Оля-я
Про лексус у соседа,вы взрослый человек,способны заработать, ребенок у которого нормальной то еды не хватает, ничего изменить не может.

На лексус вряд ли. Мне бы на второго киндера решится.
Детей, у которых нормальной еды не хватает, в нашей песочнице нет. Я не кичусь, и дом не супер крутой, но вот так сложилось - нет. И дубль два: изначально никто не равен. ВСЕГДА у кого-то будет больше. От природы ли, от родителей, но - будет. И стремиться надо не к уравниловке, нек сокрытию "излишков" (или к демонстрации оных), а к формированию правильного отношения к этому. Начиная с песочницы. Я планомерно объясняю своему, что не могу и (или) не буду обеспечивать его всем, что он видит. Сын воспринимает нормально.

sociable
на лавочке сидит ребенок, у которого, предположим, болит горло, а вашему ребенку жарко, ему купили мороженое, если есть другие лавочки, или нетрудно постоять, необязательно садиться напротив больного ребенка и демонстративно поглощать пломбир.

а чё такого-то?? %) :=-O:

Бармалей™
не гигиенично есть в песочнице

да если еще и стоматит потом присоединится-потом задумаются давать или нет
сок вода и все

Forex
Вообще-то я просто покупаю мороженое и просто (не демонстративно) его ем. Не присматриваясь к тому, кто напротив.

+1

Готова прибить ,зачем во первых травить других детей,ведь ребенок не всегда понимает,что это нельзя если другой ест ,а во вторых стоматит и глистов еще никто не отменял.А едят в основном кстати не мороженное а чипсы,сухарики и всякое дерьмо,которое для взрослого то отрава,а для ребенка и подавно

Каширская кошка
зачем во первых травить других детей, ,а во вторых стоматит и глистов еще никто не отменял.А едят в основном кстати не мороженное а чипсы,сухарики и всякое дерьмо,которое для взрослого то отрава,а для ребенка и подавно

Если отрава, что гневаться? Просто объясните ребенку, что ЭТО он ест и все. Стоматит и глисты чужого ребенка -тоже не ваша головная боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы