Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в 11-30 кто-нить был в дет. филармонии?

Жутко интересно, был ли кто на концерте в ползунках? Мне очень понравилось, спасибо организаторам и сайту за приглашение Конечно Виталька мелкий еще для понимания всего происходящего, но от ТАКОГО количества деток он просто обалдел, весь сон пропал и даже научился ходить ради такого дела :D

мы были на 10, когда уходили видели пару человек , которые пришли на следующий концерт:)

Поздравляю с прямохождением!!! :clap: :clap: :clap:

не.. не мы... мы почти к самому концерту подошли...
Русалочке, спасибо ;)

Ой! Мы были. На 10-00. Огромное спасибо организаторам конкурса.
Бред, конечно, был, когда я бабушке на вахте представился:
" Я - папа Изюбр, гдето тут мое приглашение???"
Говорю, а самому смешно.
Подробный отчет о походе - вечером Панда напишет.
Я, типа, делаю вид, что работаю....

" Я - папа Изюбр, гдето тут мое приглашение???"

завтра я к 11:30 пойду, тоже буду доказывать, что я в зеленом платье, не смотрите на свитер брюки. ;)

Изюбр

дама в зеленом платье

а я просто сказала, что с U-мамы, аленький...

а нам предстоит наведатся 14 числа на 10-00.... ждемс своего часа....
Похоже понравилось всем.... скорее бы..... а кто собрался в день всех влюбленных на 10-00 ОТЗОВИТЕСЬ!!!

мы собираемся 14.... только на 11.30

и ап... вдруг есть все таки кто :meet:

Еленушка
мы были на 10

И мы были! Единственные ползающие :), в голубом костюме, тусили в основном на горке

Мы были! Сегодня на 11:30!

Были первый раз и я честно говоря не в восторге: музыка слишком громко (тетю ведущую было почти не слышно), + еще все дети и мамочки говорят%) , детей очень много для такого действа.
Даже я устала, а мой обычно неутомимый ребенок под конец пошел и САМ СЕЛ :shock: на стульчик!!!

А это вы были со слингом?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 17:12

да..да.. это я... а Вас как опознать? ;)

Ну, такая бдольшая тетя в полосатых штанах, полосатой (серо-белой) кофте и бахилах (сорри сменку себе не взяла) - дите в полосатой же бело-синей кофте, такой крупный, но еще маленький (1,5 года) мальчик. Мы сидели по центру, рядом с нами сидела девочка в джинсовом комбезе, которая всех толкала.

Варварка
бдольшая тетя

я тогда маленькая тетя :dada: (я так молодо выгляжу?) Дите не помню, Вас по фоткам опознала...

Варварка
еще все дети и мамочки говорят , детей очень много для такого действа

ну я думаю тишина будет тока если детей не больше 10, но это по деньгам видать не выгодно...

Варварка
кофте и бахилах

хе :) я тоже в них была... так и вышла на улицу... дома тока про них вспомнила %)

alenkiy я тогда маленькая тетя (я так молодо выгляжу?) Дите не помню, Вас по фоткам опознала...

Вообще-то я имела ввиду размеры ;)

а что там было, в детской филармонии? Это ведь на 8 Марта?

там было есть концерт в ползунках... Знакомство с разными жанрами (марш, песня, вальс и т.п.), немного игр, чтоб деткам не скучно было и в конце сказка "Колобок".

а кто выступал?

там одна девушка на рояле играет, одна ведущая, ну и так помощницы...

мы завтра идем Я (синие бриджи будут и свитер коричневый), София 1,3 месяца от роду и с нами еще будет Ирина с Егором почти2хлетним

я в детской филармонии десять лет отзанималась, вот интересно, кто там и что :) сорьки за офф

И мы были сегодня в 10-00, мы вас помним, ползунков в синем костюмчике. Мы тоже на горке ползали вниз головой -светленький Миша в темном свитере.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 22:10

S-Ulia
я в детской филармонии десять лет отзанималась, вот интересно, кто там и что

Чем занималась?
У меня старший 6-й год занимается в капелле.:)
Всем руководителям по-тихоньку заслуженных работников культуры дают:) В этом году Киселеву, а до этого Бондарю и Макаровой(если не путаю фамилию)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 22:04

Панда

Ага помним вас, а у мы были в клетчатом черно-белом костюме - и во время сказки бегали по всему залу, а я за ним%) По-моиму мы единственные были, кто сказку не смотрел совсем - сначала за ширму заглядывал, а потом ваще интерес потерял:) А так то хорошо сходили:)

мама ама

Еленушка

Привет! Мы до Колобка не дотерпели, нашел дверь и стал в нее колотиться, пришлось уйти :D Все равно хорошо - первый выход в свет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы