Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в 11-30 кто-нить был в дет. филармонии?

мы были сегодня (8-го) в 11:30. не сильно впечатлило. где-то уже писали и мое мнение такое же: средненькое занятие школы развития для двухлеток. с той разницей, что в шр дешевле, ближе и детей в 2-4 раза меньше (сегодня было 13 человек - сказали, что это немного, стульчиков там человек на 20).

дети в основном были год-полтора, моя была наверное самой старшей (2,6). и она едва ли не единственная активно во всем участвовала, сама всё делала и т.п. слышно вроде нормально было ведущую, мамы не шумели и не заглушали, детки не плакали. на колобке вообще на удивление практически все детки на стульчиках сидели и смотрели.

хотя для нас это далеко не первый и совершенно не исключительный выход в свет, дочь очень устала - больше, чем от занятия в шр (всё ж место другое, дорога и т.п.). дочке вроде понравилось, ну да там в принципе ей всё знакомое делалось. еще там прикольные лошадки-качалки - захотелось домой такую. и еще моей большие мягкие игрушки, коих там было довольно много, очень понравились.

сама я устала как лошадь (ибо ребенок от усталости сперва капризил, потом уснул в трамвае и пришлось ее еще и на себе домой нести...), но всё равно спасибо ю-маме за выигранный билет, потому что все ж полезное разнообразие в жизни всегда приятно. :)

дама в зеленом платье
средненькое занятие школы развития для двухлеток. с той разницей, что в шр дешевле

Согласись, все ж здание и атмосфера не ШР, а театрально-филармоническая скорее. Тоже свой +!

мне всё ж кажется, что для таких малышей еще непонятно отличие атмосферы. то есть вот на мой дилетантский взгляд текст, который говорился - очень даже неплохой (про разные виды музыки), но он не для деток 1-2 лет, а для постарше.

ага, особенно назойливые уточнения: эту музыку написал композитор...
Моему 1,5-годовастику по барабану, кто ее написал, а "эфир засоряло", ИМХО

гы, я сперва написала про "вы послушали вальс такого-то" - что меня эти фразы жутко смешили по отношению к годовастикам. а потом подумала, может я одна тут такая непродвинутая, что в итоге даже сама не запомнила, что чье там игралось, а остальные мамочки все такие культурные и им важно, чтобы ребенок в полтора года Чайковского от Грига отличал.

дама в зеленом платье
вы послушали вальс такого-то" - что меня эти фразы жутко смешили по отношению к годовастикам

+1 но думала может действительно детки могут запоминать кто постарше 1,5 лет... %)

нет, ну жанр еще можно обозначить, но мой даже слово "композитор" поди впервые слышал
(может мне тоже пора стыдиться?)

поржали мы с песни колобка " дай хоть перед смертью песенку спою:)"
нормально так, для разнообразия. но вообще то я думала что это будет другой формат - всякие музыкальные инструменты .песенки детские, нафига таким малявкам понятие "музыкальный жанр"? :)

я тоже согласна с вами, что филармонические тетеньки перемудрили с текстами для малявок (это по поводу музыкального жанра) и другие инструменты помимо рояля деткам не мешало послушать и посмотреть на них. Мы кстати тоже 8 февраля были и вас помним. а мы были самыми маленькими видимо, нам годик - мы пока сами не ходим, тока за ручку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы